Беременная женщина убила одного из детей и после родов попала в тюрьму. А родившегося малыша не отдают даже бабушке.

Беременная женщина убила одного из детей и после родов попала в тюрьму. А родившегося малыша не отдают

Ужасная история началась еще в марте этого года. Первого числа во Фролово у Анны Каримовой возник конфликт с мамой из-за того, что дочь нигде не работала. Она взяла своего девятимесячного ребенка и уехала с ним в Волгоград, оставив под присмотром бабушки с дедушкой трехлетнюю дочь.

В городе женщина сняла квартиру на несколько дней и ближе к вечеру, решив, что воспитывать еще одного ребенка не хочет, она решила от него избавиться. Анна сдавила малышу шею и поняв, что тот умер, пошла в магазин за пакетами. Вернувшись домой она положила тельце в пакет и выбросила в мусорный бак.

«Женщина не хотела иметь второго ребенка и его воспитывать. Из-за упреков родителей в том, что она не имеет постоянного заработка, решила избавиться от ребенка» — передал СК.

Как оказалось, а момент совершения преступления она была беременна своим третьим ребенком. Ее арестовали на ранних сроках, но перед родами отпустили под подписку о невыезде.

Бабушка пытается забрать своего внука Степу, который родился 26 ноября. Вот, что она рассказала: «Дочку 29 числа арестовал центральный суд. Увезли ее после родов на третьи сутки раздетую, в мороз, ее ни гинеколог не посмотрел, ни обследователи, с болями в животе… Отобрали двухдневного ребенка. Оторвали от груди матери!»

Трупик же убитого ребенка до сих пор не найден. Следователи все еще занимаются его поисками. А суд заключил убийцу под стражу.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *