Значица так, поссоны

 

Значица так, поссоны Был я в кабаке города N-ска, такой быдло-караоке-клуб. Бабам вход свободный. Часов в дох ночи прибыли в сей клуб 2 шкуры. Одна из них была с накладной жопой, как такое

Был я в кабаке города N-ска, такой быдло-караоке-клуб. Бабам вход свободный. Часов в дох ночи прибыли в сей клуб 2 шкуры. Одна из них была с накладной жопой, как такое возможно, я х*й его знает, но факт, на её жопе была ещё одна жопа, то ли с поролона, то ли какая другая хитрость была ею применена в отношении своих булок с целью привлечения инвестиций и вызова лютой зависти у других, менее пышных баб.Употребив огненной воды в количествах, не совместимых с жизнью, накладная жопа с подругою пустились в пляс, привлекая нехитрыми телодвижениями ностоящихмужиков. И тут, услыхав муз.трэк «Вите надо выйти», подруга накладной задницы, видимо вспомнив своё боевое прошлое в US Marines, решила исполнить комплекс морского пехотинца, что это такое, спросите у гугла. В разгаре танца приняв исходное положение «упор сидя», она сама того не желая, враз уделала накладную задницу.
Случилось то, чего не ждал никто, джинсы, не выдержав натиску, треснули, оголив правую булку, прикрытую лишь пожелтевшей полоской парадно-выходных стринг. Мол, сестрица, как бы ты не тюнинговала свою жжеппу, моя порвала портки аки абизяна газэту «Сiльсти Вiстi». Накладная, ощутив горечь поражения, старалась прикрыть срам победительницы, утащить её за столик и любыми способами не дать ей ощутить весь вкус победы.
Отдельно стоит упомянуть охотников до дешевой п*зды. Эти утырки облепили бабищу, что мухи навозную кучу. Более того, как будто на подсознательном уровне, почувствовав рыбий запашок, образовавшийся при разрыве дамбы, зомбями из the waling dead, устремились к его источнику.
Покутил тогда знатно, хапнул позитива на всю предстоящую рабочую неделю. Прилагаю фотокарточку.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *