Начни с себя одна из самых отвратительных фраз

 

Начни с себя одна из самых отвратительных фраз Хочешь изменить мир Начни с себя. Хочешь, чтобы изменилась страна Начни с себя. Хочешь, что бы изменилась власть Начни с себя.Давайте продолжим

Хочешь изменить мир Начни с себя. Хочешь, чтобы изменилась страна Начни с себя. Хочешь, что бы изменилась власть Начни с себя.Давайте продолжим этот список дегенерата. Хочешь секса Начни с себя. Хочешь наказать негодяя Начни с себя. Хочешь пожрать Начни с себя. Бабамразь отняла по суду у тебя ребенка Начни с себя. Полиция бездействует Начни с себя. В школах 80% баб, которые учат твоего ребенка, как приклоняться перед мандой Начни с себя. Оказалось, что твой сын не от тебя Начни с себя.
Почему если я еду по плохой дороге — я должен начинать с себя Если в лифте нассал очередной выродок — я должен начинать с себя Если синяя ублюдина, дочь мэра города, сбивает на пешеходном переходе под зелёный сигнал светофора — начинать с себя
Знаете что НЕТ! Если я хочу есть, то я начну с мяса и хлеба. Если мне надо наказать негодяя, я начну с негодяя. Если баба говорит мне, что я ей что-то должен, я начну с этой бабы. Если они мне говорят НАЧНИ С СЕБЯ, то я начну с них.
Пока мы занимаемся собой, они занимаются нами, пока мы начинаем с себя, они начинают с нас. Мы можем хранить свою душу, соблюдаю внутреннюю чистоту, стараясь почти не дышать при виде восходящего солнца. Но скажите, пожалуйста, какое это имеет отношение к 80% баб судей в каждом муниципалитете и 90% оправдательных приговоров и условных наказаний ими же и для их же пола за убийства детей, драки и издевательства. Что мне такого сделать с собой, чтобы меня не оклеветала баба за изнасилование после того, как сама добровольно занялась со мной сексом
Все эти дегенераты, в преобладающем большинстве почему-то особи женского пола, которые кричат «НАЧНИ С СЕБЯ» ничто иное, как паразиты, что-то вроде глистов. Глисты, которые хотят, чтобы мы не обращали на них внимания, а занимались собой пока они за наш счет и ценой нашего здоровья, жируют и накапливают состояния. Глисты требующие равноправного отношения к себе. Они требуют права паразитировать в любом организме и право на исповедование своей религии паразитирования, а если ты не согласен, то ты явный сторонник сексизма, а в отношении глистов «ГЕЛЬМУДИЗМА», а как мы знаем от представительниц паразитического класса, обратного сексизма не существует. Лечение и избавление от гельминтов они называют преследованием и «АНТИГЕЛЬМИТИЗМОМ» в простонародии андроцентризмом. Они так же защищают блох и вшей, называя Ваш организм «БОДИПОЗИТИВОМ». А они свободны в нем и в праве делать все, что захотят, где захотят, и как захотят. А если чем-то не доволен НАЧНИ С СЕБЯ. Это толерантность построенная по логике паразита.
Глупость, жадность и похоть пороки, которые присуще современным женщинам не побеждаются раз и навсегда, а исчезают только вместе с жизнью. Путь мужского саморазвития это наше личное мужское дело, а наше государство и социум это наше общее дело. Не надо путать частное с общественным и, тем более, подменять одно вторым.
Mesrine

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Мельников Григорий:

    «Не вы их убивали, а Аллах убивал их, чтобы испытать верующих хорошим испытанием» (Сура 8, аят 17).
    .Аллах неграмотный шакал —
    Он письменность своим поклонникам не дал.
    И Мухаммед разбойник был, маньяк —
    Насиловал детей и убивал их матерей.
    . Мухаммед лично грабил караваны иноверцев, убивал и делил добычу, насиловал малолетних девочек и делал «неверных» рабами — продавая их на рынках, хотя сам предал веру матери своей и отца своего, а также имел гарем жён и рабынь . Жены и рабыни Мухаммеда — читайте в https://ru.wikipedia.org/wiki/Жёны_пророка_Мухаммеда#..
    .Мусульмане о Рае мечтая —
    Самолёты неверных сбивают
    И «справедливым» Аллахом,
    Весь мир удивляют.
    .У мусульман – сунниты и шииты, это две веками ненавидящие друг друга фашистские партии.
    ИГИЛ — идеология нищих дервишей (исламский большевизм). У нищих воинов ислама нет других богов кроме «справедливого» Аллаха и зря богатые неверные рабы мечтают о победе в Ираке, в Европе, в Сирии, в Турции и т.д.
    Мусульманской идеологии вершина —
    Это верный раб,
    Готовый жизнь свою отдать,
    Ради власти господина.

    Григорий Мельников
    . фото https://vk.com/photo510956269_457239871?all=1
    . фото https://vk.com/photo510956269_457239698?all=1
    . фото https://vk.com/photo510956269_457239872
    Нажмите ссылку https://maxpark.com/community/4765/content/6936588 и читайте далее — В скором будущем Кадыров будет президентом РФ

  2. Caurney Shawn:

    услышал «начни с себя» — заплатил налоги,вынес мусор,помог бабушке перейти дорогу. но коррупция все равно процветает и цены растут — что я делаю не так?!

  3. Оганесян Гарник:

    Баба себя ведёт плохо? Начни с себя, расти, и они изменятся. Мужчины благороднее, и чем дальше тем больше женщины этим пользуются. Так кто кричит начать с себя — на кого работает? На оставление прежнего уровня? И между прочим, мужские благородство женщинами воспринимается как слабость

  4. Жуков Антон:

    Хочешь секс? Начни с себя)

  5. Профессия геймер:

    Эпоха терпильников настала лет ~40-45 назад. И ситуация только ухудшается, паразит пожираемый собой объект хочет заставить думать так же, как и сам паразит… давая женщине индульгенцию. Но! Пошли бы они нахер с такими планами…

  6. Григорьев Дмитрий:

    начни с себя — осознай что ты личность и лидер своей жизни, а потом эта статья)

  7. Козлов Андрей:

    В буддизме есть такое изречение, внешнее отражает внутреннее.

  8. Крюков Никита:

    5 первых абзацев просто ахуенные, но вот про глистов какая-то хуйня получилась.

  9. Маленьких Даниил:

    Прекрасный текст . Соседка со своим колдырем бухают без передыха месяцами . Начни с себя ? Пытаешься привлечь уродов как за нарушение тишины , так и за хулиганство . Полицаи пишут отказухи , мол всё было заебись , события преступления нет . Начни с себя ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *