Через слово «инстинкт» оправдывают истребление мужчин и оправдывают мужененавистнические правила и обычаи

 

Через слово инстинкт оправдывают истребление мужчин и оправдывают мужененавистнические правила и обычаи Например, патриархальные учения, теория Геодакяна Брак это просто мошенничество,

Например, патриархальные учения, теория Геодакяна Брак это просто мошенничество, жертвами которого становятся большинство мужчин. Большинство девушек работают с главной целью вывести заработанное за границу, чтобы не осталось накоплений. Мужчины работают на то, чтобы отдать деньги женщинам или приобрести иностранные товары: автомобили, отделочные материалы, электронику. Вещественные и невещественные (духовные, мыслительные, временные) затраты на это превосходят очень многое.
Потом они рассказывают, что хотят семью, хотя на семью не потратили и рубля за десятилетия. Традиция одна: мизандрия. Урвать побольше у мужика и отдать за границу. С такими ценностями какой может быть подъем хозяйства
Мужчина через госмеханизм официального брака должен не просто отдавать наработанное, а приносить в зубах на полусогнутых. Если мужчины ввергают себя в такое положение, то с чего они должны хорошо жить Если они не могут позаботиться о себе, то о народном хозяйстве тем более. Мужчины устраняются от избирательного поведения. Они лишены права выбора на уровне мышления. Права выбора: вступать или нет в брак, выбора женщины, свободы при школьном образовании.
Ни одна политическая сила не признает существование этих бед.
Через брак женщина вступает в сговор с государством с мужененавистнической целью. Манипуляция — хитрость. Хитрость — управление через лукавство. Лукавство — ложь или сокрытие важных сведений. Учет брака достигается через хитрость. Женщина не назовет истинные причины, будет лукавить: лгать или уводить в сторону. Государственный учет брака — злоупотребление доверием мужчины с целью получения от него ценностей, то есть мошенничество. Принуждая мужчину к браку, женщина становится преступником и врагом мужчины. Жить с врагом под одной крышей — одна из причин, приведших к утрате 15 млн мужчин, поскольку, мужчин должно было быть на 4 млн больше.
Мозговынос — еще одно распространенное проявление ненависти женщин к мужчинам. Из-за своей мелочности женщина готова издеваться над мужчиной, лишая его душевных, временных сил, возможности решать насущные вопросы, загоняя его в гроб через сердечно-сосудистые заболевания, вынуждая мужчин принимать наркотизирующие вещества: алкоголь, никотин, адреналин, запрещенные наркотики. Мозговынос — способ управления мужчиной для своих безнравственных и мелочных целей. Мозговынос — проявление ненависти к мужчине.
Женщина не будет общаться с мужчиной, если он не заплатит за нее в ресторане. Потому что ей нужны деньги, а мужчина ей не нужен.
В этом главное отличие мужчины от женщины. Мужчине важен человек, а не деньги. Женщине важны деньги, а не человек.
Между деньгами и человеком мужчина выбирает человека, а женщина — наоборот
Романтика=унижение мужчины. То, чего не хватает некоторым женщинам. Вставание на колени, выплаты контрибуции — примеры «романтики». Вчера поехал еще на одну свиданку, поскольку это было не далеко. Первая интересная девушка. Прождал час: «подожди, да подожди». Уехал.
Могу много рассказывать про общение с девицами — ненависть к мужчинам, прикрываемая «традициями». Для мужчин выделено место у только параши.
1. Мужчина должен зарабатывать больше,
2. Брак необходим и деньги мужчины будем половинить,
3. Женщины: «нам деньги мужчин не нужны».
У вас как там с арифметикой Мужчины и женщины с такой арифметикой достойны жить только в такой России. Не даром образование направлено на подготовку дураков. У женщины нет Родины, Отечества. Женщина распоряжается бОльшей частью денег. И вы думаете, что нам что-то достанется
Женщины имеют право безнаказанно убивать и ходить на свободе как корыстные отцеубийцы Хачатурянки, у которых на счетах были миллионы и смартфоны последних моделей.
Автор Андрей Р.

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Литвинов Антон:

    Что нужно знать, садясь с женщиной в машину

  2. Оганесян Гарник:

    То есть елси ты ебешь бабу бесплатно то это ужасно и по пидорски?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *