Леволиберальная повестка настолько заразна, что охватывает практически все компании

Леволиберальная повестка настолько заразна, что охватывает практически все компании Хочешь быть на рынке Выстави на логотип или встань на колени перед цветными борцунами с расизмом.«Мерседес»

Хочешь быть на рынке Выстави на логотип или встань на колени перед цветными борцунами с расизмом.«Мерседес» перекрасил болиды «Формулы-1» в черный цвет, объяснив это «борьбой с расизмом».
«В 2020 году мы решили гоняться в черном и призвать к разнообразию в нашей команде. Это четкое заявление, что мы выступаем против расизма и любых форм дискриминации».

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Лимар Роберт:

    Ради прибыли и соответствию тренду хоть сто раз не пидoрac.????

  2. Процентов Сто:

    Я расист и когда играю в игры Формула-1, всегда болиды ставлю в черный цвет. Какая связь между негройдами и цветом автомобилей — не понимаю. Вы ещё скажите что эсэсовцы черную форму носили в знак солидарности с борцами против расизма. Какие же люди ебанутые я хуею

  3. Лобода Иван:

    Был бы у нас #КуКлукс клан, я бы на сбор пришол в форме с черным конусом. Агитируя побратимов быть в тренде, как мерседес и подобная элита!

  4. Гришин Владимир:

    Осталось ещё в нагрузку представить Боттаса 5.0

  5. Щербаков Никита:
  6. Процентов Сто:

    https://vk.com/wall-59678341_241395
    Помни я тут в комментах писал что вот бабы руснявые обиделись что их по нации судят. Так вот я писал им что мол двулично выглядите, сами по нации судите сравниваете себя с иностранками в свою пользу, сравниваете русских мужчин в пользу иностранных. А как сравнить русских баб в пользу нерусских — так ой ой ой не обобщай, не суди по нации и ко-ко-ко. Написал и меня тут же забанили. Всего-то написал что мол ну ребята а чего же тогда иностранок принижаете и принижаете русских мужчин. Бан.

  7. Процентов Сто:

    У админов извиняюсь, ещё один комментарий и всё. Вот пример:
    https://vk.com/wall-144260965_2889342?reply=2889737
    Кавказцы унизили русских, оскорбили, полили грязью, возвысили себя. Поставили сами себе кучу лайков. И НИКТО НЕ ОСУДИЛ ИХ НЕ НАЗВАЛ РАСИСТОМ!!!! НЕ назвал нацистом. Не сказал что глупо это и что делят людей на нации. Что в каждой нации есть хорошие и плохие и что комментатор тот ведет себя как выскочка с комплексами перед русскими и что тупой нацист утверждаешься в комментариях. НЕТ и НЕТ! Такое писать будут только русскому, если тот напишет плохо про кавказцев! Налетят и шкуры и кавказцы и все. Но про русских так напишет кто-то — никто осуждать не будет, а будут лайки ставить сами кавказцы. Почему кавказцы не осуждают кавказских нацистов? Почему? Я думаю стоит задуматься. Потому что люди очень гнилые.
    И эти люди, кавказцы, среднеазиаты плачутся что русские мол считают себя выше других, надменные такие и нацисты, когда все с точностью да наоборот, среднеазиаты и кавказцы ярые нацисты и везде стараются себя возвысить и принизить русских. К слову там выше был комментарий от русской бабы и от других и сами бабы залайкали что мол кавказцы им не нравятся и что вряд ли девушка будет с махмудом ахаха

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *