Очевидно, что каждый нормальный мужчина против баб в конфах, в которых решаются мужские вопросы, написал об этом, и тут же появился вот такой комментарий

 

Очевидно, что каждый нормальный мужчина против баб в конфах, в которых решаются мужские вопросы, написал об этом, и тут же появился вот такой комментарий Он является своеобразным маркером

Он является своеобразным маркером существующей проблемы многих современных мужчин.Для них их «полноценность» неразрывно связана с наличием рядом бабы. Мысль о том, что баба может быть даже временно не нужна противоречит догмам, в которых они живут. Отказаться от бабского общества харам, крамола. Воспринимай любое женское внимание, как благо! Именно оно делает тебя «полноценным» и «настоящим».
В таких случаях мы, как правило, имеем дело с ярко выраженной моральной инвалидностью. Как я уже неоднократно писал, я не против женского общества совсем, НО согласитесь, есть ряд ситуаций, когда они объективно НЕ нужны. Например, в бане, например, когда ты с друзьями за городом нарушаешь закон «Об оружии», например, когда ты в конфе обсуждаешь решение мужских проблем и вопросов (от адм.: или ведешь дискуссии, где нужна интеллектуальная работа).
Да масса ситуаций. Это ОЧЕВИДНО нормальному человеку. НОРМАЛЬНОМУ. ЦЕЛЬНОМУ. САМОДОСТАТОЧНОМУ.
У нас ещё очень много работы, комрады…
Успенский

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Оганесян Гарник:

    Они вообще себя без пизды не чувствуют людьми, не представляют, что можно тратить деньги на себя, жить для себя. Неполноценные личности.

  2. Иванов Иван:

    А это всё из-за страхов перед обществом, боязнь того,что если рядом не будет пизды,их будут считать пидорами или дрочерами.Вот и несут это бремя аленизма,лишь бы кто какую хуйню не подумал.Закомплексованные идиоты.А те кому плевать на это общество,живут своей жизнью и довольны.

  3. Чорновiт Снiгур:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *