Если мужчина отец-одиночка и при этом не олигарх, имеющий дворцы и яхты, НИКАКОЙ ПОЛНОЦЕННОЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ У НЕГО НЕ БУДЕТ

 

Если мужчина отец-одиночка и при этом не олигарх, имеющий дворцы и яхты, НИКАКОЙ ПОЛНОЦЕННОЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ У НЕГО НЕ БУДЕТ Потому что ни одной бабе его ребёнок от чужой ОЖП не нужен. Будет

Потому что ни одной бабе его ребёнок от чужой ОЖП не нужен. Будет обоюдная ревность и обиды. И ни одна баба не согласится делить его ресурсы, деньги, внимание, «любоффф» с каким-то «подкидышем».Это только когда вопрос касается содержания их «прицепа», они с придыханием произносят: «Отец не тот кто родил, а тот кто воспитал».
А вот когда «прицеп» у мужчины, то вступает в действие политика двойных стандартов. И все ОЖП дружно прячутся по кустам.
Верх лицемерия требовать от мужчин того, на что никогда не пойдут сами. Женщины жестокие и терпеть не могут чужих детей, я ни разу не слышал ни одной истории о доброй мачехе. Да и на деле, мужчина с ребенком вряд ли привлечет внимание женщины.
Для настоящих мудчин: от себя могу лишь добавить, что жизнь дается всего лишь один раз, и если ты хочешь потратить ее на продолжение рода чужого мужчины, который раньше трахал твою шкурятину, тогда ВПЕРЕД!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *