23-летняя шкура, подозреваемая в хищении и убийстве младенца в Тюремнской области, признала свою вину

23-летняя шкура, подозреваемая в хищении и убийстве младенца в Тюремнской области, признала свою вину В Поддносковье шкураа убила своего 9-месячного сына из-за его болезни. В Башкирии обнаружили

В Поддносковье шкураа убила своего 9-месячного сына из-за его болезни.
В Башкирии обнаружили тело годовалого Тимура, которого несколько дней искали правоохранители и волонтеры. В убийстве малыша созналась его шмать Юлия.
Сколько можно мучить мужчин, стариков и мальчиков Нас убивали за стремления к лучшему, за то, что мы просто мужчины и продолжают эксплуатировать и мучить в 21 веке!
В Тюмени женщина убила маленького мальчика! Это насилие над детьми, это ущемление прав человека! Эти мужчины никогда не смогут испытать никаких чувств, потому что их убивают уже в младенчестве. За что Да за то, что мы просто мужчины, и ни на что право не имеем де-факто.
Я требую безоговорочных репродуктивных прав, ужесточение наказания за ложные доносы, выравнивание сроков по УК, обязательную армию для баб и т.д. и т.п. Я требую жесткого наказания в отношении этих ИЗВЕРОК!
Кирилл Успенский

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Оганесян Гарник:
  2. Белояр Сергей:

    арт супер

  3. Шафиев Рустам:

    На компост шкуру…???

  4. Еретик Рома:

    #маманеубивайменя

  5. Александрович Романтик:

    Женщины это бесчеловечные убийцы детей и мужчин. Их нужно всех проверять у психолога и выдавать разрешение на рождение детей.
    Каждый может родиться в семье женщины-убийцы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *