А можно поинтересоваться, и в каких же сферах женщины преуспели В металлургии В добыче полезных ископаемых Строительстве В экстремальных, спасательных службах, МЧС, пожарные, в ликвидации аварий В обслуживании инфраструктуры (сантехники, электрики, переме

А можно поинтересоваться, и в каких же сферах женщины преуспели В металлургии В добыче полезных ископаемых Строительстве В экстремальных, спасательных службах, МЧС, пожарные, в ликвидации аварий

В автомобилестроении, самолетостроении Сколько женщин служит на подводных лодках и атомных крейсерах, фрегатах, пограничниками на Курилах, солдатами в мотострелковых дивизиях Сколько женщин инженеров, которые изобрели, модернизировали, запустили в эксплуатацию Есть ли в этих сферах женщины
В бюрократических сферах да, так там кроме женщин никого и нет, чтобы их сравнивать с мужчинами. Чиновники одни бабы. Ни один государственный институт нормально не функционирует, где женщины представлены большинством. Ни налоговая, ни образование, ни почта, ни ЖКХ, ни школы, ни детские сады, росреестр и прочее… Ни одна!
И чтобы тетки могли там работать, требуется, чтобы мужчины создали инфраструктуру и поддерживали ее. Элементарно, чтобы тетка смогла сходить в унитаз и подтираться туалетой бумагой.
Как женщины могут работать лучше мужчин, когда нормально либо вообще не работает ни одна государственная сфера, где работают одни бабы! А просто вопросов таких не возникает у мужчин. Потому что именно бабы меряют клитор с хуем и радостно визжат, когда им скажут, что клитор длиннее.
Ну и где результаты этой женской эффективной работоспособности Как ее вообще высчитали, как высчитали коэффициент полезного действия баб Какую формулу использовали А всё просто… все измеряется наличием пизды и природной способностью этой п рожать. Ибо без п не было бы человечества.
Mesrine

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Иванов Олег:

    ебат конечная!

  2. Забияка Лёша:

    «пенецелин» бля
    Откуда эти твари берут такую информацию? В Гугле пожизненный бан или просто спиздеть хочется чтобы себя выделить?

  3. Дворядкин Коля:

    ю.

    . .
    .

  4. Забияка Лёша:

    И извечный аргумент «без женщины тебя не было бы!!1!11»
    А, да, мужчины же не оплодотворяют женщин. Они так, по своей воле беременеть могут, ага

  5. Феоктистов Олег:

    Беспомощный крик бабки…

  6. Serpentes Solitarius:

    Ну можно начать с того что жизнь даёт мужчина,а баба всего лишь инкубатор и строительный материал для плода.Дальше можно не продолжать.

  7. Оганесян Гарник:

    Гигиенияеские прокладки, памперсы и так далее. Пиздец, как жизненно важно.

    А если сравнить с тем, что мужчина создал? К слову, первес будет значительно больше.

    А елси ни пахать, ни сеять, ни любить, ни зарабатывать не умеем… а кто тогда это делал, делает и будет делать? Феменистки?

    Без женщин. Ага. Она забыла, что на заре человечества — кто догнал, тот и папаша было наиболее актуальным, так что, ценность женщины измеряется исключительно ка кинкцбатор. А вот без мужчины охотника племя бы не выжило

    Кстати, многие гении были не любимы своими матерям, а мнтгиж они и вырастили. Так что, многие и вопреки матерям….

    Кстати, плси мужчины изобрели только оружие (к слову, которое защитило от угона в другие страны в качестве рабыня тех самых женщин) и игрушки, а женщины изобрели памперсы и прокладки, — то кто все остальное изобрел? Снова женщины? Врядли

  8. Noname Zloy:

    Ути-пути… Какие мы нервные? Хронический недоебизм на лицо… А по факту… А че придумали бабы облегчающее мне жизнь? Ничего… То есть мои проблемы их не махают… Вапрос! Схренали меня тогда должны их проблемы беспокоить??

  9. Поляков Алексей:

    «за тысячи лет мужчины ничего облегчающего для женщин не придумали»
    Не помню имя индуса, который разработал то ли тампоны, то ли прокладки. При том, что его женщина посчитала его безумным и ушла от него. Вернулась, когда же он разбогател :З Контрацептивы, по сути освободившие женщин от бремя деторождения (не феминизм) дали женщинам полную и неограниченную свободу наряду с мужчинами. И угадайте кто их разработал и пустил в оборот?
    Пенициллин, привет Флемминг.

    Да тот же феминизм и «эмансипацию» подарили им мужчины. Весь тот комфорт, что мы имеем в принципе сейчас — создан и реализован мужчинами.

    Моральные принципы, всевозможные измы и прочее — интеллектуальная собственность мужчин.

  10. Воронин Егор:

    облегчающего женщине жизнь…а ну к ноге рабыни!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *