С любовью и заботой о мужчине и семье в СССР

С любовью и заботой о мужчине и семье в СССР Последнее время на просторах МД-пространства стала

Последнее время на просторах МД-пространства стала появляться тема жизни советского человека и его семьи. Хотелось бы немного напомнить участникам маносферы некоторые факты:

1. Легализация разводов советской властью 1917 г.
Законодательство по разводам, принятое в СССР, было самым либеральным в мире. Развод по взаимному согласию производился во внесудебном порядке. Кодексом законов о браке, семье и опеке 1926 г. брак расторгался в органах ЗАГС, даже без вызова второго супруга, которому только сообщалось о факте развода. Последствия этой революционной реформы не заставили себя долго ждать. Уже в 1930-е годы СССР завоевал первое место в мире по количеству разводов, которое с краткими перерывами удерживает по сей день. (авт._ Рефлекторно, традиционно — позорным развод считался аж до 60-х годов! Это явление просто как наследие Росс. империи а не достижения нравственности СССР. Дедушки и бабушки жившие в дореволюционные времена просто не позволяли новым поколениям с такой лёгкостью как сегодня жениться/разводиться).

2. Легализация советской властью раздела имущества и отъём детей у отцов.
Так же данным Кодексом законов о браке, семье и опеке 1926 г. были введены нормы раздела имущества при разводе чего до революции не было. Глава семьи был приравнен в правах с женой и его «главенство» стало заключаться лишь в материальном обеспечении. В то же время судебные органы стали практиковать при разводе передачу детей ни отцу (как это было до революции) а матери.

3. Легализация советской властью грабежа отцов посредством алиментов.
Мало того, что у отцов советская власть отнимала их детей, так ещё и ставила их в должники (как будто это ни у них отняли детей а они кому то платят за своих детей). В 1924 г. впервые был закреплен размер средств, взыскиваемых на содержание иждивенцев; ст. 289 Гражданского процессуального кодекса РСФСР 1923 г. (далее ГПК РСФСР 1923 г.) определила размер удержаний из заработной платы должника максимум в 50%. Кодекс 1926 г. определил алиментные отношения родителей и детей.

4. Легализация советской властью равноправия супругов.
Т.е. полное отсутствие какой-либо ответственности супругов друг перед другом. У мужа (как главы семьи) нет вообще никаких рычагов влияния на супругу. Даже дав ей ремня в воспитательных целях супруга может написать на супруга заявление в органы и он будет наказан! Если муж потребует от супруги исполнения супружеского долга то она имеет право написать на мужа заявление об изнасиловании! Единственный рычаг управление супругой принцип открытой двери. Суровое наказание, ничего не скажешь.

5. Легализация детоубийств советской властью.
СССР стала первым государством мира, узаконившим прерывание беременности в 1920 году. Отец ребёнка не имеет право как то повлиять на мать, чтобы та не абортировала его ребёнка… даже если он ей муж. Нечего добавить.

6. Легализация советской властью геноцида православных священников и православного населения.
Вера в Бога была основой нравственности и крепкой семьи. Новая власть всё это выжигала «калёным железом».

7. Легализация советской властью запрета на свободное ношение оружия самообороны.
Если до революции человек мог не только свободно приобрести нарезное короткоствольное огнестрельное оружие смертельного действия но и мог просто носить холодное оружие (нож-засопожник к примеру) то никаких претензий у власти к нему не было. Стоит не забывать, что геноцида никогда не было в странах, где разрешено свободное хранение/ношение оружия. Это аксиома. А рабы на то и рабы что им не позволено себя защищать от произвола рабовладельцев.

8. Отъём советской властью имущества у мужчин, которые своим трудом создали своё дело/мануфактуру/бизнес. Это одно из самых унизительных для мужчины вещей что сделал СССР — отнять нажитое и поделить между теми, кто не имел никакого отношения к этому имуществу. Очень справедливо.

9. Репрессии любого, кто чем то недоволен и искусственный голод в 30-е годы.
Ну это классика кровожадных ублюдков не требует даже обсуждения, и так всё ясно. Достаточно рассекречено документов, чтобы любого любителя совка ставить к стенке (это если по их же методике беспредела).

Можно долго перечислять все те прелести которые привнёс СССР в жизнь русского человека. Но я с уверенностью могу сказать, что любитель совковых ценностей это алень и ему не место в маносфере. Как можно поддерживать антимужскую и антисемейную политику совка и в то же время отстаивать права мужчин отнятые тем же самым совком я не понимаю.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *