«Белгипродор» стал новым очагом коронавируса в Минске.

 

«Белгипродор» стал новым очагом коронавируса в Минске. Сотрудники несколько недель просили руководство перевести их на удаленную работу. Напомним именно они участвуют в подтасовках выборов -

Сотрудники несколько недель просили руководство перевести их на удаленную работу. Напомним именно они участвуют в подтасовках выборов — высылают своих фейковых наблюдателей в избирательные комиссии.
Государственное предприятие «Белгипродор» стало новым очагом коронавируса в Минске. По словам читателей, зараженные есть почти во всех отделах, сообщает Telegram-канал «Баста!».
«Очень много зараженных оказалось на «Белгипродоре», который находится в Минске на улице Сурганова. Сотрудники постоянно пользовались общественным транспортом, метро. Предприятие — в самом центре Минска.
Сотрудники требовали перевести их на удаленную работу, так как это проектная организация, без проблем можно работать из дома. Руководство неделями отказывалось принимать заявления, просто не брало в руки.
Потом люди начали писать заявления целыми коллективами. И лишь через три недели им разрешили брать отпуска за свои счет.
Потом оказалось, что зараженные есть почти в каждом отделе предприятия. Проверяли контакты первого уровня — все тоже заражены. Заболели и некоторые начальники отделов, которые сами были против удаленки и не давали отпуска за свой счёт», — пишет сотрудник «Белгипродора».
«Есть на «Белгипродоре» зараженные, есть контакты, — сообщили нам источники в Центре гигиены и эпидемиологии Советского района Минска, на территории которого находится предприятие. — Взяли на учет, проводили дезинфекцию».

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *