Разберу цитаты, бросаемые с трибуны совфеда представителями пацриархов, которые топят за брак и семьи в современном обществе

Разберу цитаты, бросаемые с трибуны совфеда представителями пацриархов, которые топят за брак и семьи в современном обществе В кавычках великие цитаты. Под ними мои.1. АЛМАЗ БРОШЕННЫЙ В ГРЯЗЬ

В кавычках «великие» цитаты. Под ними мои.1. «АЛМАЗ БРОШЕННЫЙ В ГРЯЗЬ ВСЕ РАВНО ОСТАНЕТСЯ АЛМАЗОМ. Ведь сталь закаляется именно в тяжёлых для неё условиях. Также алмазы рождаются именно под колоссальным давлением. Природа всегда возьмёт своё»
Ну это, право, не ново. Мало мужчинам давления и тяжелых условий, надо еще добавить для закалки. Давно рассказывают как мужчинам полезны трудности. Чем больше нагрузишь, тем полезнее. Сталь да, закаляется, но она и ржавеет, подвержена коррозии, деформации под нагрузками, после чего непригодна для использования. А алмазы это сырье, полезное ископаемое, которое используют. Добыли использовали. Прям, как мужчин. Толку-то от его прочности, как и от закалки стали Попользовались и выбросили. Ну алмаз, ну прочный, закаленный и мужественный, ну лежит, но в грязи. Ключевое слово, где лежит.
2. «И истинные мужчины начинают проявлять свои лучшие качества именно в тяжёлый период для своего народа. Тогда, когда кажется, что от мужественности ничего не осталось, мужчина стал безвольным прислугой на коротком поводке системы потреблуда и феминизации».
В тяжелые периоды у мужчин никто и не спрашивает: хотят они проявлять или не хотят свои лучшие качества. Они и так должны и обязаны и только они могут. На них вся надежда. Народу остается надеяться только на них. А кто остается в качестве народа Бабы. Да, на время трудностей спустят с поводка устранить трудности, а то и просто поводок удлинят.
3. «Быть творцом, защитником, главой семьи, воином и отцом, а не расходным материалом чьих-то корыстных интересов. И не ради своих личных хотелок, а ради служения высшему — Отечеству. Только тогда мужчина начинает жить по-настоящему и обретает смысл жизни. «
Ой, ой, бл, кем одновременно надо быть, сколько полномочий оптом. А это перечисление должностей не есть ли складывающееся в одно расходный материал И не ради себя, а ради кого-то и чего-то… служить! Не жить, а служить! Так мужчины так и живут и не по своей воле. Их и так дрессируют с детства: должен быть тем-то и таким-то и не ради себя. Не удивительно, что у мужчин жизнь такая короткая.
4. «Сильный мужчина — крепкая семья — процветающее Отечество. Ура!»
Сильный мужчина это там у них повторяется бесконечно, связывая с семьей, а семья, как затравка для баб. Смотрите: сильный мужчина закаленный как сталь посадит на шею и повезет, именно с этим у баб ассоциируется крепкая семья и сильный мужчина. Это такие авансовые обещания, выклянчивание благосклонности у сильных мира сего, у баб, сильных без всяких творчеств, самореализаций и нагрузок, обязанностей ,со своими хотелками и только ради себя живущих, от того и счастливо и долго. И это без всякой службы отечеству и мужчинам.
Прозоровский

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Васильев Сергей:

    Настоящий мущщщина особый вид форматации, оружие массового поражения стран и их народов вместо ядерной войны и пандемии

  2. Дерден Тайлер:

    Трепать не вижу смысла языком,
    алени есть двух типов, кто не знает?…
    Есть те, кто у жены под каблуком
    и те, кто это тщательно скрывает…

  3. Оганесян Гарник:

    Сильный мужчина в семье это тот, кто утра до ночи пашет, при этом дома он может быть тряпкой

  4. Иванов Виталий:

    Настоящему мужчине в 21 века отношения/семья не нужны. Если ты на это соглашаешься, автоматом себя подписываешь за аленя и куколда, за расходный материал.

  5. Секта просвещенных джедаев.:

    А вот вам моя цитата: «Единственное, что должен настоящий мужчина, не вызывать к себе жалость ни словом, ни делом».

  6. Bones Billy:

    Ну а что от них можно ожидать ещё? Более менее, здравомыслящему человеку, давно понятно, кто это такие, что из себя представляют, и кто за ними стоит.

  7. Бурый Женя:

    Даже если бы и хотел,то не получится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *