Выдави из себя женский яд, внедренный воспитанием

Выдави из себя женский яд, внедренный воспитанием Начни с близких женщин, матери, сестры, подруги. Заставь себя уважать, не силой, а отказом помогать, угождать. Лучшее тебе, потому что ты

Начни с близких женщин, матери, сестры, подруги. Заставь себя уважать, не силой, а отказом помогать, угождать. Лучшее тебе, потому что ты мужчина!Отбирать не физической силой, не стучать кулаком по столу, а пренебрежением и игнорированием женских интересов и хотелок. Если этого нет, значит, тебя не уважают. Мать это не святое! Тем более, посторонняя женщина. Мужчина и женщина в зарождении новой жизни как минимум равны. Женщина боится и уважает силу, не физическую, а внутреннюю, это называется самодостаточностью, развивай это качество в себе, никакого уважения к женщине, а вот у женщин к тебе должно быть.
Не допускай, чтобы женщина разговаривала с тобой менторским тоном, чувствуешь неуверенность, тогда просто игнорируй, посылай нах, бей леща. Мужчин с детства учили, что лучшее надо отбирать друг у друга нет. Мужчина с мужчиной делится. Мужчина с мужчиной на равных, не взирая на статус и социальное положение. А вот женщина не равна мужчине, женщина вне иерархии. Женский социальный статус раздут непомерно за счет мужчин и этот статус мыльный пузырь, без вездесущей помощи мужчин и государства женщина ничтожество.
Если женщина что-то сделала для тебя хорошее или уделяет тебе внимание, сама пишет и звонит, не надо считать сразу «НиФсЕтОкИи» может, точнее скорее всего ей от тебя что-то надо или она на что-то рассчитывает. Женщина предаст в любой момент, обманет, подставит. Никакого слепого доверия женщинам.
Но пользоваться ими надо. Эксплуатируй их. Питайся их эмоциями. Провоцируй их, пусть рассказывают тебе все самое сокровенное, а потом это используй против них же. Получай свое и отправляй их нах Поджигай им пуканы, пусть в этом мире будет теплее.
Ты не должен женщине, более того, что она должна тебе.
Mesrine

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Тачисский Павел:

    Бабы ещё как уважают физическую силу. Хороший пост, но я бы добавил ещё кое-что к этому отрывку:
    «Мужчин с детства учили, что лучшее надо отбирать друг у друга — нет. Мужчина с мужчиной делится.»
    Делиться можно и нужно, но только со своими. На чужаков понятия морали не распространяются и относиться к чужим, как к своим — это глупость. Если будете относиться ко всем так, будто бы они ваши ближние, то достаточно быстро вы превратитесь в обывателя-лоха.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *