Давно заметил одну особенность

 

Давно заметил одну особенность Когда сталкиваюсь с женщинами, то как бы ни был с ними вежлив, то если не прямое хамство в ответ, то какая-то псевдосветская изъ: ведь не достаточно сказать

Когда сталкиваюсь с женщинами, то как бы ни был с ними вежлив, то если не прямое хамство в ответ, то какая-то псевдосветская изъ: ведь не достаточно сказать «пожалуйста», важен еще и тон голоса, с которым это сказано. И так везде: и в большом супермаркете, и в небольшом частном магазине. Непрерывно с яселек, с детского садика, со школы, с поликлиники, с деканата, с паспортного стола и домового комитета, с профсоюза и комитета защиты детей, с секретариата и до ЗАГСа, где подпишут ваше свидетельство о смерти…
Женщинам глубоко до задницы искренность или честность. Но почему-то их принято считать высокоэмоциональными созданиями, которым все должно прощаться за их нежную природу. Это потому, что женщины вообще воспринимают мужчин только через секс.
Как гласит женская мудрость «У настоящего мужчины всегда стоит на любую бабу. Если на какую-то бабу у него не стоит значит, он импотент». Мужчинам сложнее оценивать через секс женщин, которые на 50% вообще не , не то чтобы быть как-то привлекательными. Наблюдение личное, изменению не подлежит.
Прозоровский

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *