Правитeльство России поручило закрыть во всех регионах развлекательные центры, ночные клубы и кинотеатры

Правитeльство России поручило закрыть во всех регионах развлекательные центры, ночные клубы и кинотеатры А также зaпретить курение кальянов в ресторанах, барах и

А также зaпретить курение кальянов в ресторанах, барах и кафе.

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Майнангер Вероника:

    Главное, чтобы церкви не закрыли, а то как же без них

  2. Солодов Ростислав:

    Паника, которая раздувается в мире из-за ЦИРКО-вируса, управляема и имеет глубокие корни.
    Он искусственно создан и не вызывает той летальности, которую ожидали его творцы, но раздуваясь через управляемые СМИ, дополнительно усиливается в умах людей, смотрящих телевизор читающих ленты соц.сетей, не подвергая весь этот информационный мусор критическому анализу. Так возникает коллективный страх.

    Закулисье пытается выйти из глобального кризиса через искусственно созданную и раздутую проблему. Чтобы усилить контроль над людьми, обрушить экономики, сбросить многие страны в хаос, к выживанию и привести человечество к новому мировому порядку.

    Люди, перестав работать, не могут создавать продукцию, рушатся технологические цепочки, экономика. Товаров становится меньше, а кушать нужно и люди могут начать сражаться друг с другом за выживание.

    И тогда самое время вводить диктаторские глобальные инструменты, запускать экономику нового типа, цифровую с тотальным контролем, сметая все законы и права людей старого мира.

    Войну запустить не удалось. Сейчас раскручивают спектакль пандемии. Попытка последняя. СМИ принадлежит элитам,и поэтому через ТВ раскручивается паника.

    И люди своим страхом начинают влиять на пространство, подключаясь к созданию деструктивного сценария.
    Элиты не в состоянии сами это изменить, но управляя умами людей, создается поле колективного разума которое формирует нужный элитам сценарий развития событий.

    Мы сами помогаем создать мир, в котором нас пытаются сделать бесправными рабами, включив глубже в матрицу. В такой ситуации, когда люди выражают свою волю и делают свой выбор, даже будучи обманутыми, Высшим силам сложнее влиять на события. Помните об этом.

    Поэтому пандемия — это информационная, психологическая война против Человека, с попыткой остановить развитие и поработить людей. Подготовка завершена, теперь правители мира стремятся реализовать намеченное.

  3. Толкачёв Вадим:

    Поздно всрались.. хана рашке..
    Только надежда на США.

  4. Drozdov Serega:

    Совсем еб.анулись уже все?‍♂️?‍♂️?‍♂️

  5. Толкачёв Вадим:

    Вот и хана смеходержаве российская федерация))

  6. Юрьевич Вячеслав:

    Не имеют право запрещать курить, частный бизнес задушили налогами и указаниями, только разоряют бизнес, люди остаются без работы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *