Достижения SJW и говнофемок

Достижения SJW и говнофемок Живет в солнечной (хз) Айове хитрый индеец, а, может, латинос, а, может, мексикашка Джозеф Смит. И ничем он не примечателен кроме того, что изнасиловал в особо

Живет в солнечной (хз) Айове хитрый индеец, а, может, латинос, а, может, мексикашка Джозеф Смит. И ничем он не примечателен кроме того, что изнасиловал в особо извращенной форме 15 детей, младшему из которых было всего полгода. Но чиллить пожизненку в тюряжке по крайне богомерзкой статье Джозеф решительно не хотел, да и карательные х ниггеров крайне не иллюзорно маячили перед его носом в самой ближайшей перспективе. Поэтому Джозеф решил на систему, тем самым доказав, что он хитрожопее любого цыганина.
В общем Джозеф заявил, что он нифига не Джозеф, а самая настоящая Джози. И вообще, не хотела она насиловать детей, это все ее х сущность виновата. В доказательство своих слов Джозеф начал гормональную терапию и обратился в правозащитные LGBT организации, которые, прям-таки, жопы рвут за своих. И порвали. Теперь Джозеф будет освобождён из тюрьмы после того, как завершит свой транс переход.
Пресс-секретарь Генерального прокурора Айовы Линн Хикс (шкура, конечно же) заявляет: «Мы не считаем, что у нас есть достаточные основания, чтобы доказать, что Джози Смит имеет высокие шансы на повторные правонарушения».
То есть, расплачиваться за содеянное ранее не надо. Достаточно заявить, что ты шкура (согласитесь, малая плата за избежание тюрьмы и унижений, а может, и смерти). Собственно, лазейка для всех педофилов, маньяков и убийц и есть все достижения SJW и говнофемок.

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Оганесян Гарник:

    Все как у шкур.

  2. Попков Кирилл:

    этот мир сошел с ума!!!!!!

  3. Дерден Тайлер:

    Трансформация м в ж прошла успешно… Оно довольно..

  4. Абрамов Давид:

    Пол года ребенку? Че?
    Куда там насиловать?

  5. Сидорыч Вован:

    Т.е обзаводишься шкурототемом и при каждой блевотной говновыходкой тычешь им в очи фараонам, и опа…»я свободен — словно птица в небесах…»… это что, так можно делать?! Охренеть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *