В Кузбассе фитнес-тренер предлагал за деньги кашлять в офисах

В Кузбассе фитнес-тренер предлагал за деньги кашлять в офисах В Новокузнецке полиция установила личность человека, который разместил объявление с предложением напугать людей возможным заражением

В Новокузнецке полиция установила личность человека, который разместил объявление с предложением напугать людей возможным заражением вирусной инфекцией.
В объявлении, размещенном в интернете, автор предлагал местным бизнесменам посетить офис их конкурентов после поездки в Китай и начать кашлять и чихать там.
«После обратимся в медицинское учреждение о подозрительных симптомах и сообщим, что посещали», — говорилось в объявлении. За эту услугу автор просил 50 тысяч рублей.
Выяснилось, что объявление разместил 21-летний местный житель, который работает фитнес-тренером. Он рассказал, что пошутил и таким образом хотел привлечь к себе внимание. По его словам, в Китае он никогда не был.
Материалы в отношении мужчины переданы специалистам территориального подразделения Роспотребнадзора. Также полиция устанавливает, были ли те, кто воспользовался услугой этого человека.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *