T рассказал о «суперраспространителе» коронавируса

T рассказал о суперраспространителе коронавируса Телеканал RTв проекте Эпидемия с Антоном Красовским рассказал историю южнокорейского пациента 31 с коронавирусом, также известного как

Телеканал RTв проекте «Эпидемия» с Антоном Красовским рассказал историю южнокорейского пациента 31 с коронавирусом, также известного как «суперраспространитель».
История жительницы Южной Кореииллюстрирует, как важно соблюдать правила самоизоляции в условиях пандемии, отмечает телеканал.
Первого пациента с коронавирусом, приехавшего в Южную Корею из Уханя, изолировали сразу, благодаря чему за первый месяц в стране число зараженных составило всего 30 человек. Однако пациент 31 «запустил» вирус в популяцию.
Доподлинно неизвестно, как именно эта женщина заразилась COVID-19. Однако 6 февраля она попала в ДТП, после чего легла в местную клинику. За время пребывания там она один раз сходила в отель на обед с другом и дважды побывала на службе в церкви Синчхонджи. В результате именно в этой церкви от женщины коронавирусом заразились 5,5 тысячи человек. При этом 60 процентов всех случаев заражения в стране по состоянию на данный момент связаны с церковью Синчхонджи.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *