Когда парень, мужчина отказывается рисковать жизнью ради женщины, женщины с апломбом пишут и говорят, что «я бы перестала его уважать»

Когда парень, мужчина отказывается рисковать жизнью ради женщины, женщины с апломбом пишут и говорят, что я бы перестала его уважать Причем в адрес СВОИХ мужчин. Должен быть соблюден баланс.

Причем в адрес СВОИХ мужчин. Должен быть соблюден баланс. Если женщина выдает такие цитаты, то в случае гибели мужа, жена должна повеситься, утопиться или совершить любое другое аутодафе на выбор. Готовы женщины! Нет Тогда пусть закроют свои половые губы насчет уважения.Это касается и сожительниц и подруг. А то как приравнивать сожительство к браку, как уважать ВСЕХ женщин по признаку пола так тут тоже женщины орут за уважение, уже к ним самим. Отстаивают женщины обязанность мужчин спасать и защищать их женщин ценой своих жизней, ну так пусть сами соответствуют. Я бы перестал уважать женщину, если она вместо акта самосожжения, пойдет требовать компеyсацию за погибшего мужа, сына. Это не женщина, так…чучело с придатками.
Что и происходит. Мошенничество какое-то чесс слово! Это как развести кого-то на благородство, чтобы самим иметь профит. Жульничество. Развод лоха на слабо. Всем осиротевшим бабам вместо компенсации выдавать веревку и мыло, булыжник с веревкой, чтобы быстро утопиться или цепь, чтобы приковать рядом с могилой, и пусть сидит как Хатико, выражая уважение.
Прозоровский

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Златопольский Владимир:

    Они с Венеры. Левая резьба

  2. Дерден Тайлер:

    Абсолютно все современные бабы уверены, что все мужчины их просто обязаны уважать потому что они бабы… Давайте зададимся вопросом ЗА ЧТО МОЖНО УВАЖАТЬ СОВРЕМЕННЫХ ПОТАСКУХ? С чего в головах шмар и аленяк сидит догмат о том что наличие влагалища даёт какие то преимущества? Ни один алень и ни одна баба не сможет ответить на эти вопросы… Уважай и всё тут…

  3. Оганесян Гарник:

    Одну я спросил, а что, если твой сын умрет за девушкой вагину? Та ответила, что это не очень хорошо, но она будет гордиться им?
    А вот дочкой ни-ни!

  4. Крюков Никита:

    АХАХАХАХХА

  5. Крюков Никита:

    Можно фотку без вотермарки?

  6. Полянский Константин:

    АРМЯНские МУЛЬТИПЛИКАТОРЫ Рисовали-РЫБЫ БАБЫ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *