Матриархат у нас

Матриархат у нас И повальное главенство женщин в семьях. И тупые слабовольные мужчины прячущиеся под женскими юбками, кричащие при этом о геройстве, патриархате и домострое. Мало того, что

И повальное главенство женщин в семьях. И тупые слабовольные мужчины прячущиеся под женскими юбками, кричащие при этом о геройстве, патриархате и домострое. Мало того, что кричащие о геройстве, еще и не имеющие в себе сил заставить женщину извиниться за свои проступки, глупо прощающие и пропускающие мимо ушей манипуляции типа: «ты сам виноват, это я сделала из-за тебя». Это не патриархат, а скорее проституция, когда баба решает, будет она делать минет или не будет, в зависимости от того, достоин или не достоин (как правило финансово) ее мужчина.Или «признанный авторитет» вещает на всея ВК, чтобы ему не кидали в личку материалы порочащие женщин, потому как с его слов хватает ничтожеств обоего пола, он сам это видел. А статистику видел О процентном соотношении подающих на развод А количество участниц женских сообществ видел Которое одобряют все , что плохо для мужчин. А статистику по ложным обвинениям, по самоубийствам, насилию, по социальному не справедливому устройству в отношении мужчин И кто все это считает нормальным. И где он увидел ничтожеств обоего пола Может они и есть и даже обоих полов, но опять таки какое процентное соотношение, что бы упоминать , точнее приравнивать аутсайдеров к чемпионам… Это так делают ничтожества женского пола, приравнивая исключения к правилу, когда удобно и выгодно и наоборот, общее к исключениям.
И потому как процветает женское благополучие, уж никак нельзя говорить о ничтожестве мужчин по отношению к женщинам. В случае когда женщинам возвращают их же дерьмо, это не ничтожество, а взаимовежливость, которую пытаются выставить за ничтожество, уровняв с ничтожеством женщин «а вот мужчины тоже». Не «тоже», а не лох и терпила!
Прозоровский

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *