И в каких же сферах В металлургии В добыче полезных ископаемых Строительстве В экстремальных, спасательных службах, МЧС, пожарные, в ликвидации аварий В обслуживании инфраструктуры (сантехники, электрики, перемещении тяжестей, монтажники, монтеры и прочее

 

И в каких же сферах В металлургии В добыче полезных ископаемых Строительстве В экстремальных, спасательных службах, МЧС, пожарные, в ликвидации аварий В обслуживании инфраструктуры (сантехники,

В автомобиле, самолетостроении Сколько женщин служит на подводных лодках и атомных крейсерах, фрегатах, пограничниками на Курилах, солдатами в мотострелковых дивизиях Сколько женщин инженеров, которые изобрели, модернизировали, запустили в эксплуатацию Есть ли в этих сферах женщины В бюрократических сферах да. Так там, кроме женщин, никого и нет, чтобы их сравнивать с мужчинами. Чиновники одни бабы. Ни один государственный институт нормально не функционирует, где женщины представлены большинством. Ни налоговая, ни образование, ни почта, росреестр и прочее… Ни одна! И чтобы тетки могли там работать требуется, чтобы мужчины создали инфраструктуру и поддерживали ее.
Как женщины могут работать лучше мужчин, когда нормально вообще не работает ни одна государственная сфера, где работают одни бабы! А просто вопросов таких не возникает у мужчин. Потому, что именно бабы меряют клитор с х и радостно визжат, когда им скажут, что клитор длиннее.
А наличие трех высших образований не говорит о наличии ума и, тем более, профессионализме. Сидит такая домохозяйка с юридическим, психологическим и филологическим образованиями. Наличие в доме пианино не говорит о наличии музыкального слуха у проживающих в этом самом доме. Как и наличие консьержки, ковра и цветов на подоконнике в подъезде не говорят о том, что в подъезде живут культурные люди.
Тётка самое распространенное и живучее существо на территории нашего государства. Куда вы ни придете, вы в итоге столкнетесь именно с ней. Государственная Дума, суд, поликлиника, школа, паспортный стол, военкомат или избирательный участок непременно всюду ждет вас тётка с фигурой беременного бегемота, снабженная мозгом недоношенной трясогузки и некими полномочиями.
В целом, тётки опора российского государства. Государство, как никто другое, заботится и печется о них, ведь всё оно стоит на тётках, как мраморных столпах! Тётка самое преданное правящему режиму млекопитающие. Только ей, тётке, можно доверить наиболее дичайшую должностную инструкцию и быть полностью уверенным в тщательном её исполнении. Только тётка будет безжалостна ко всем и несговорчива. Только она не имеет никаких понятий о добре и зле.Только тётка будет подобострастна, мелка, тупа и исполнительна. Только тётке можно поручить самые гадкие дела, только она откажет умирающему лишь потому, что нет круглой или треугольной печати, только она, может уверенно лгать. Ведь орган, если есть такой орган, отвечающий за мораль, справедливость и нравственность у таких тёток полностью и безнадежно атрофирован. Главный стимул деятельности этих существ сохранение своего рабочего места, ради этого они способны на любые мерзости.
Ну и где результаты этой женской эффективной работоспособности Как ее вообще высчитали Как высчитали коэффициент полезного действия баб Какую формулу использовали И СМИ, кстати, женские и эти бабские СМИ работоспособнее только в достижении эффекта расходящихся кругов в луже.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *