Житель российской столицы требует привлечь к ответственности медиков после того, как они провели ему операцию по ампутации полового органа

 

Житель российской столицы требует привлечь к ответственности медиков после того, как они провели ему операцию по ампутации полового органа Данная история началась летом 2018 года, когда мужчина

Данная история началась летом 2018 года, когда мужчина впервые обратил внимание на кровяные выделения в урине. Он всегда старался внимательно относиться к своему здоровью, поэтому сразу же обратился в поликлинику, но местный терапевт попытался успокоить пациента, заверив, что у него хорошие анализы, предложив пропить курс лекарств.
После этого медик направил мужчину к урологу, который даже не стал ничего смотреть, а сразу же направил сдавать анализы и назначил лекарства для предстательной железы. В клинику москвич безрезультатно ходил несколько месяцев, при этом его состояние продолжало ухудшаться. Только после визита к дерматологу пациента направили к специалистам по онкологическим заболеваниям, которые заявили о необходимости экстренного хирургического вмешательства.
«К урологу я пришел с кровью в моче, а уходил от него с метастазами. У меня третья стадия рака. Я был в бешенстве, когда онкологи сказали, что мне вырежут все полностью», — рассказал мужчина dni24 .com. В сентябре минувшего года СК РФ начал проверку в отношении того самого уролога, которая длилась довольно долго, однако уже в феврале 2020 года в возбуждении дела следователи отказали. Впрочем, житель Москвы не намерен сдаваться и планирует подать против врача гражданский иск, потребовав возместить причиненный ему вред. Мужчина уверен, что если бы ему вовремя поставили диагноз, операции можно было бы избежать.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *