«Скалолазка в бикини» замерзла насмерть в ущелье

«Скалолазка в бикини» замерзла насмерть в ущелье 36-летняя Джиджи Ву, которую называли «скалолазка в

36-летняя Джиджи Ву, которую называли «скалолазка в бикини», позвонила своей подруге по спутниковому телефону в субботу, и сообщила, что она попала в ловушку в национальном парке Юйшань на Тайване. Однако плохие погодные условия не позволили спасательному вертолету взлететь в тот день, и 28 часов спустя Джиджи Ву была найдена замерзшей до смерти.

«Скалолазка в бикини» отправилась в одиночный поход 11 января , а 19 января подала сигнал бедствия. Ву сообщила, что она оступилась и упала в ущелье, пытаясь подняться на самую высокую вершину Тайваня. Ву сказала, что она оказалась в ловушке на дне и не могла двигаться из-за травм, полученных во время падения.

Спасательные службы трижды пытались отправить за ней спасательный вертолет, но не смогли. В конечном итоге было решено направить две группы по поиску и спасению женщины в составе трех человек каждая. К сожалению, они дошли слишком поздно и нашли лишь тело путешественницы. Спасатели говорят, что они все еще ждут стабильной погоды, чтобы достать тело Ву из узкого оврага. Температура воздуха в ночное время в этом месте достигала всего 2C, поэтому у женщины практически не было шансов выжить.

У Ву было много поклонников в социальных сетях, где она часто публиковала свои потрясающие фотографии в бикини во время покорения самых высоких вершин Тайваня.

В 2018 году она рассказала, что провела 127 дней примерно треть года в походах. В канун Рождества она также поделилась изображением, показывающим ее ушибленные ноги после другого падения. Многие из ее друзей на Faceboo оставили Ву соболезнования после того, как узнали о ее смерти.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *