Как тебе такое, Бог

 

Как тебе такое, Бог Недавно руководство средней школы в Кентукки было вынуждено убрать библейский стих со стены в раздевалке после жалобы атеистов.Началось всё ещё в ноябре 2019 года, когда Фонд

Недавно руководство средней школы в Кентукки было вынуждено убрать библейский стих со стены в раздевалке после жалобы атеистов.
Началось всё ещё в ноябре 2019 года, когда Фонд свободы от религии (ФСОР) направил письмо в несколько государственных школ города Уайтсберг, в котором говорилось, что послания над шкафчиками нарушает Конституцию как отображение религиозных символов или сообщений.
Основная надпись, столь возмутившая их, гласила:
Но со мной Господь, словно воин могучий!
Однако уже в феврале руководство школы убрало её.
Ту же участь постигла надпись на доске объявлений в средней школе Флеминга Неона, в которой говорилось:
Иисус — мой спаситель. Ты не можешь меня напугать!
А также молитву за детей на странице начальной школы Марты Джейн Поттер в Faceboo:
Боже, спасибо Тебе за дар образования в любой форме. Поскольку наши дети готовятся к новому году, уверенность может быть их основой, милость Господня может быть их поводырём, и надежда может быть их компасом к светлому будущему. Я молюсь, чтобы у них были глаза, чтобы видеть потребности окружающих, и сердце, чтобы любить. Пусть они сталкиваются каждый день с позитивом, зная, что независимо от того, что придёт им на пути, им не придётся сталкиваться с этим в одиночку. Аминь
Cопредседатель ФСОР уже заявила, что они приветствуют такие действия школ, уточнив:
Учащиеся в наших государственных школах могут свободно исповедовать любую религию, которую они выбирают, или не исповедовать вообще
А вот среди верующих, как ни странно, нашлись недовольные.

 

.

 

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *