Фейерверки «Зимняя вишня» стали причиной недовольства кемеровчан

Фейерверки «Зимняя вишня» стали причиной недовольства кемеровчан Житель Кемерова заметил на прилавке

Житель Кемерова заметил на прилавке одного из городских магазинов фейерверки под названием «Зимняя вишня» и поделился своей находкой с пользователями социальной сети.

Публикация вызвала разногласия среди горожан. Одни посчитали неуместным использование данного названия, так как оно ассоциируется с трагедией в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня».

Это такая трагедия, услышав это словосочетание, у всех возникают не очень хорошие воспоминания. Я, увидев этот пост, сразу подумала про пожар в ТЦ, отметила кемеровчанка.

— Кто это опубликовал Гнида, у тебя хоть какое-то уважение к погибшим есть Почему пошло такое поколение Молодой парень занимаешься херней! Наши деды воевали за нас и не за то что бы такие поступки делали некоторые из нас! Дай мне свой номер, если ты мужчина! Немедленно!, — написал в комментариях разъярённый кемеровчанин

— Мне интересно, это было на прилавке до трагедии или после Если после, то это кощунство…, — отметила ещё одна жительница Кемерово в местном сообществе

Однако большинство пользователей не нашли в названии фейерверка ничего возмутительного и отметили, что данное пиротехническое изделие появилось в продаже задолго до произошедшей трагедии.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *