В Саратовской области празднование старого Нового года закончилась групповым изнасилованием несовершеннолетней…

В Саратовской области празднование старого Нового года закончилась групповым изнасилованием

Компания молодежи сняла домик недалеко от города Пугачева. Вечером 13 января здесь собрались 17-летняя жертва со своим 21-летним парнем, а также их общая 15-летняя знакомая. Чуть позже приехали еще две школьницы 15 и 16 лет, которые обвинили потерпевшую в том, что она якобы не хотела пускать их в дом и нецензурно выражалась.

Это стало предлогом, чтобы трое девушек и молодой человек скооперировались и напали на 17-летнюю собутыльницу. Первым делом ее как следует избили, а затем раздели и жестоко изнасиловали подручными предметами. Потерпевшая дважды пыталась покинуть дом, но обидчики не давали ей этого сделать. Утром 14 января потерпевшей удалось сбежать. Придя домой, девушка рассказала о случившемся бабушке, которая обратилась в правоохранительные органы.

Полиция задержала молодого человека и трёх его несовершеннолетних спутниц. На них заведено уголовное дело по статье «Действия сексуального характера, совершённые в отношении несовершеннолетней группой лиц по предварительному сговору с применением насилия или угрозой его применения». В отношении 21-летнего парня решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Двух девушек отправили под подписку о невыезде, для третьей следствие ходатайствует о домашнем аресте.

Потерпевшей назначено лечение и занятия с психологом.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *