В одной далекой цивилизованной галактике однажды состоялся суд

В одной далекой цивилизованной галактике однажды состоялся суд Над женщинами. Рассмотрев все пункты обвинения, заслушав доводы защиты суд постановил: сослать их всех на планету Земля, на

Над женщинами. Рассмотрев все пункты обвинения, заслушав доводы защиты суд постановил: сослать их всех на планету Земля, на пожизненное существование без права возвращения. Расположить планету Земля в нескольких миллиардах километров от цивилизованной галактики. Они прилетели с Венеры на огромном фаллосообразном корабле. И вот они ступили на нашу планету: эти Праматери порока и похоти.
Прошли года, столетия, но мужчины, ослепленные женщиной, продолжают незаметно для себя поддаваться их контролю. Милое сюсюканье женщины, флирт, вечная забота о теле и красоте, желание и мнимое подчинение ни что иное, как стремление проникнуть в мозг мужчины и завладеть его разумом. Эти жестокие существа мучают мужчин, причиняя им душевные муки (сами-то они души не имеют и боль эта им непонятна) и нанося им непоправимые сердечные раны. Раненый мужчина теряет остатки самоуважения и разума, что толкает его на развязывание войн, жестокость и потерю самоконтроля, самоубийства и бытовые конфликты. И кто виноват Правильно, ОНИ.
Возникает совершенно резонный вопрос: зачем им это нужно Ответ прост, им это нравится. За время пребывания на Земле они уничтожили многие цивилизации. И, возможно, однажды, проснувшись утром, единственный выживший мужчина увидит, что планета пуста и почти уничтожена, а его сородичи превратились в кучку остывающей плоти.
Прозоровский

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *