Почему я поддерживаю идеологию MGTOW

 

Почему я поддерживаю идеологию MGTOW Вот такие комменты, как на скрине (в той или иной степени) я постоянно встречаю от тех, кто причисляет себя к сторонникам т.н. патриархальной системы

Вот такие комменты, как на скрине (в той или иной степени) я постоянно встречаю от тех, кто причисляет себя к сторонникам т.н. «патриархальной» системы взглядов. Бить, держать в узде, воспитывать, подавить, поставить в стойло, указать её место, чтоб рот раскрыть не смела… Пример на скрине собирательный.
Я понимаю, сказать что-нибудь подобное в сраче, чтобы побольнее задеть хамящую собеседницу. Ок. Но я категорически не разделяю и осуждаю такой подход к взаимоотношениям в реальной жизни. Я категорически против того, чтобы жить с ОЖП, при этом бить её или подавлять до уровня инкубатора домработницы… Я вообще против противозаконного насилия. Нельзя кого-либо бить, не имея установленных законодательством оснований. Итог всегда плачевен и против вас.
Самое главное нахYя Зачем её подавлять Это всё равно, что использовать планшет, как доску для резки овощей. Я придерживаюсь позиции, что женские обязанности, т.е. уборка, стирка, глажка, готовка это только женские обязанности. Но кто вам, проклятые сексисты-угнетатели, даёт право ставить на этом точку! Мы в 21 веке, неандертальцы, млять! Кто дал вам право подавлять ОЖП, мешать ей работать и ОБЕСПЕЧИВАТЬ мужчину! Только сочетая традиционные женские обязанности и современные возможности, финансово облегчая мужчине жизнь женщина будет ощущать по-настоящем нужной, желанной и любимой!
Вот поэтому я и не «патриарх»…
Успенский

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *