Двое мигрантов поселились в квартире старушки, поили ее уксусом и отбирали пенсию

Двое мигрантов поселились в квартире старушки, поили ее уксусом и отбирали пенсию В Уфе у 93-летней местной жительницы, потерявшей зрение, произошел пожар в квартире. Соседи помогли с ремонтом,

В Уфе у 93-летней местной жительницы, потерявшей зрение, произошел пожар в квартире. Соседи помогли с ремонтом, но в огне сгорели все документы и она пошла в УФМС для их восстановления.
Там сотрудница посоветовала ей приютить у себя мигрантов, чтобы ей легче было платить за квартиру и та согласилась. Она оформила прописку двум мужчинам, но те не стали ей платить, а начали отбирать все деньги и поить уксусом.
Через некоторое время к ней приехала родственница и они начали ее запугивать, что что заберут ее ребенка через органы опеки, а саму выгонят на улицу.
Соседи заподозрили неладное и вызвали полицию, после чего преступников задержали. Как говорят очевидцы: «один из них при проявлении агрессии порезал диван, холодильник при ударах пришел в негодность», а старушка с родственницей «остались наедине с проблемами».

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *