Про Правильных Мужиков

Про Правильных Мужиков Вероятно, в ходе их воспитательной дрессировки использовались не только отрицательные стимулы (как у чистых бессребреников), но и положительные. Поэтому они вполне

Вероятно, в ходе их воспитательной дрессировки использовались не только отрицательные стимулы (как у чистых бессребреников), но и положительные. Поэтому они вполне рассчитывают на душевную теплоту в их отношении, если они ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ. А сделать всё «правильно» они обычно очень стараются.
Общего с бессребрениками у них то, что они так же всем всё должны (особенно женщинам и государству), из-за чего даже не сравнивают величину отдаваемого ими долга с величиной получаемого «спасиба».
Особенностью же их является то, что у них есть список ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, и они ДОЛЖНЫ (сами себе!) их соблюдать. Можно сказать, что Правильный Мужик это должник инициативный: согласно своему списку, он приходит в нужное время в нужное место и нагибается.
Это идеальные исполнители для любых приказов, даже самых глупых и мерзостных. Стоит лишь сказать «фас». Поэтому их «правильность» чаще всего ожидаемо поощряется, как государством, так и женщинами. Правильных Мужиков ставят в пример тем, кто старается недостаточно усердно.
Помните бородатый анекдот Приходит муж с работы, а жена с порога: «Иди набей морду соседу!» За стеной шум, крики удары… Муж возвращается в порванной одежде, поцарапанный, в синяках: «А чего случилось-то» Жена: «Да вот сижу целый день и ТАК СКУЧНО!»
Смешно Это только когда вы сами не тот самый сосед.
Прозоровский

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Оганесян Гарник:

    Настощий мужчина в их понимании это тот, кому можно на голову насрать а он все стерпит, все переборет и со всем смириться: чтобы казаться сильным и крутым.

  2. Слизько Андрей:

    Правильные мужЫки — по сути те же самые боевые алени, баборабы и куколды на службе у её величества вагины. Настолько тупо существовать таким подобием жизни, что капец?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *