В больницу предсмертного захолустья Уфы была доставлена заикренная самка наташки с ножевым ранением в пузо

 

В больницу предсмертного захолустья Уфы была доставлена заикренная самка наташки с ножевым ранением в пузо Врачи больше 12 часов пытались спасти жизнь не только шмамаши, но и булькающего

Врачи больше 12 часов пытались спасти жизнь не только шмамаши, но и булькающего эмбриона. И им это удалось, несмотря на все усилия по деградации медицины. Даже местные галактионы, скрепя зубами, кинулись искать изуверскую х (а кого еще), посмевшую обидеть инкубатор в разгар беременности. Но вышло все проще. Оказалось, что шкурятина сама всадила в нерожденного тугосерю нож, немного забыв, что пострадает сама. Уж очень она хотела избавиться от ребенка. Однако в данном случае, галактионы развели руками и не стали заводить на нее уголовку. , имеет право.
Она пыталась убить плод, а не рожденного ребенка. Это разные ситуации, за аборт никого же не наказывают, отметил сотрудник МВД, забыв, что аборт на сроке выше 12 недель (34 неделя) запрещен законом. Родительских прав ее тоже не лишат. Так что, ждем вскоре новый детский трупик.
А это врачи, которые потратили кучу сил, времени и медикаментов на спасение убийцы.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *