Адвокат Харви Вайнштейна считает, что шкуры сами должны нести ответственность за то, что с ними якобы случилось

Адвокат Харви Вайнштейна считает, что шкуры сами должны нести ответственность за то, что с ними якобы случилось Адвокат Вайнштейна Донна Ротунно троллит говнофемок и называет себя «безусловной

Адвокат Вайнштейна Донна Ротунно троллит говнофемок и называет себя «безусловной феминисткой». Она спасает от тюрьмы мужчин, обвиненных в «насилии» убогими неудачницами митухами, а из 40 таких дел проиграла лишь одно.
Ротунно считает, что шкуры сами должны нести ответственность за то, что с ними якобы случилось. Ведь они сами добровольно напрашивались на член продюсера ради карьеры, которую в итоге не смогли построить из-за отсутствия таланта, а их обвинения ничто иное, как предсмертный хайп неудачниц. Адвокат Ротунно специализируется на делах об т.н. «изнасиловании». Пока она проиграла лишь один раз. Флагман команда защиты Вайнштейна охотно появляется на телевидении, где безжалостно уничтожает доверие к свидетелям обвинения и жалуется, что жизнь ее клиента разрушена.
C самого начала судебных слушаний адвокат открыто рассказывала о своей тактике. Она рассчитывает убедить присяжных, что секс во всех случаях был добровольным, более того что женщины таким образом манипулировали Вайнштейном. «У Харви Вайнштейна были ключи к замку, в который все хотели попасть. Так что люди использовали его и использовали, и использовали», говорила она перед началом процесса. И чертовский права.
Хитрый Вайнштейн бьет говнофемок их же оружием. У всех леволибералов горят жопы.

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Оганесян Гарник:

    Вот это поворот))
    И смех в том, что они же мочат что большинство дел проигрывается, но все равно топят за своб невинность.

  2. Красильников Владимир:
  3. Дерден Тайлер:

    Леваки, либерасты-толерасты, матриархат, феминизм, лгбт… одного поля ягоды..

  4. Davidoff Davidoff:

    Всё через пизду.Таланта ноль,известность они получили благодаря вагине,т.е. бездарность полная.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *