Не тот, что раньше.

 

Не тот, что раньше. На днях стало известно, что осуждённый сексуальный преступник не будет отбывать полный тюремный срок в Айове после смены гендерной идентичности с мужской на женскую.Джозеф

На днях стало известно, что осуждённый сексуальный преступник не будет отбывать полный тюремный срок в Айове после смены гендерной идентичности с мужской на женскую.
Джозеф Мэтью Смит — ныне Джози Смит — был отправлен в тюрьму в декабре 2015, когда полиция уличила его в растлении около 15 детей, а уже спустя два года парень активно приступил к процедурам по смене пола.
Как ни странно, это было неплохим решением, поскольку теперь судебные протоколы гласят, что Генеральная прокуратура Айовы более не стремится удерживать 23-летнего экс-мужчину за решеткой.
«Мы не считаем, что у нас есть достаточные доказательства того, что Джози Смит имеет серьёзные шансы на повторное преступление»
В одном из ранних отчётов штата говорилось, что вероятность повторного преступления Смита превысила 20% в течение пяти лет, потому что Смит был моложе 25 лет, никогда не имел долгосрочных отношений и нападал на детей обоих полов.
В докладе содержалась рекомендация держать осужденного за решеткой на неопределённый срок, исходя из мужского полового влечения Смита, однако ныне ситуация изменилась.
«Уровень гормонов преступника является важной частью обоснования вероятности его рецидива
Впрочем, после освобождения Смит по закону останется сексуальным преступником на всю жизнь и будет регулярно встречаться с офицером службы пробации.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *