Прожжёная бл@ (гимнастка

Прожжёная бл@ (гимнастка Хоркина призналась, что нагуляла сына от мужа Веры Глаголевой. Сейчас выбл 14 лет.41-летняя двукратная олимпийская торговка п Светлана Хоркина в студии «Вечернего

Хоркина призналась, что нагуляла сына от мужа Веры Глаголевой. Сейчас выбл 14 лет.41-летняя двукратная олимпийская торговка п Светлана Хоркина в студии «Вечернего обрыган-шоу с Аллой Довлатовой» на «Руснявом радио» пизд, не подумав, что её старший 14-летний сын П (Святослав) оказался побочным эффектом от дикой с мужем тогда ещё живой актрисы Веры Глаголевой и по совместительству (кто бы мог подумать!!!) миллиардером Кириллом Шубским.
Хоркина и Шубский, так как не хотели про, всё это время невозбранно троллили общественность, скрывая свои потрахушки. Пёхали же Светку ни много ни мало аж целых восемь лет! Да и дальше бы пёхали, да вот только Светка таки про и не приняла вовремя противозачаточные, результатом чего и случился в 2005 году П После чего шмара была послана нах, ибо в бастардах Шубский надобности не испытывал. И Светка, поджав блудливый хвост, уп в закат на поиски нового перспективного шеста, прочно захлопнув своё на замок.
Сейчас П уже 14 лет и, как говорит Светка, он растёт элитным баборабом, но в тайне мечтает стать дармоедом (дипломатом), чтобы тоже невозбранно сношать таких же Светок в будущем.
Рассказала титулованная п и про свою младшую икринку Ваню. Он, как оказалось, является продуктом совокупления со старым пердуном Олегом Кочновым (чинуше 63 года). Этот залёт Хоркина тоже скрывала, чтобы не получить раньше времени звание «Заслуженная П России».
Но как мы знаем, награды всегда находят своих героев. И сейчас обвисшие сисяндры «генеральши» увешаны всякого рода титулами не хуже чем у папуасок Папуа Новой Гвинеи. Сами понимаете за какие заслуги перед отечеством.
Ну что ж… Время способствует. Бл давно на кострах не жгут, камнями не забрасывают, а только скромно выдают награды да золотишком осыпают. Вот Светка и разоткровенничалась. Глядишь, мядалькой больше станет на боевом лифчике.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *