Всё началось с того, что Джим Стайерс из города Феникс (США

 

Всё началось с того, что Джим Стайерс из города Феникс (США , был не только ветераном вьетнамской войны, но ещё и знатным аленякой, так как умудрился положить глаз на местную шаболду 25 лет

, был не только ветераном вьетнамской войны, но ещё и знатным аленякой, так как умудрился положить глаз на местную шаболду 25 лет отроду Дебру Милк. У дырки, соответственно, к столь преклонному возрасту уже был 4-летний на от выдающегося лётчика-космонавта (вру, в тамошних рая земного обитают лишь реднеки), и она как-то не очень хотела выходить замуж за Джима. Но Джим не унывал! По крайней мере так п самка, а они п всегда. И в один прекрасный момент (со слов дырки) Стайерс вообразил, что полная и безоговорочная аннигиляция мелкого так сильно расстроит Дебру, что успокоение возможно будет найти только на ветеранском шесте. На самом деле, шкура просто подговорила своего боевого вагинопленного убить собственного сына, пообещав в награду свои изрядно потрёпанные кущи.
2 декабря 1989 года неунывающий Джим прихватил с собой сынишку Милк, Магнум 44-го калибра, а также невъ надёжный (аки швейцарские часы) план по завоеванию сердца пранцэссы и отправился в коммерческий центр, чтобы повидаться с Санта-Клаусом. Но вместо Санты п увидал бескрайние пустыни Аризоны и пулю 44-го калибра в мельчайших подробностях. Ибо Стайерс и один из его не менее упоротых приятелей решили, что так экскурсия пройдёт гораздо увлекательней, а три выстрела в голову как нельзя лучше дополнят картину всеобщего умиротворения и добавят гармонии.
Но что-то пошло не так…
Убийц быстро вычислили, а те в ходе следствия не лоханулись и сдали с потрохами шаболду Дебру. Как оказалось, она сама наняла их для убийства сына, так как была убеждена, что мальчик вырастет таким же, как и его отец, который в реальности был вовсе не космонавтом или преуспевающим банкиром, а закоренелым наркоманом и не вылезал из местных тюрем. На основании показаний мужчин Дебру Милк приговорили к смертной казни. В 1998 году её приговор собирались привести в исполнение, но уже во время приготовления к введению ей смертельной инъекции, смертную казнь за каким-то хреном неожиданно приостановили. А 14 марта 2013 года, когда говнофеминизм стал проникать в общественные институты, суд снял с Деборы Милк все обвинения и оправдал её. В камере смертников тюрьмы города Перривилла, штат Аризона, она провела 22 года (что не может не радовать).
А мораль сей басни такова, что бабосуд продолжает оставаться бабосудом в любом уголке галактики. Что в Аризоне, что в твоём родном Мухосранске.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *