Горе-мать родила малыша на своем балконе, убила, засунула в пакет и выбросила в мусорный бак

Горе-мать родила малыша на своем балконе, убила, засунула в пакет и выбросила в мусорный бак Никто из

Никто из родственников и друзей 30-летней https://vk.com/id338315074 Скориченко из Николаева(Украина) даже не догадывался, что она снова беременна. Свое интересное положение женщина тщательно скрывала. Жила вместе с мамой, воспитывала двоих дочерей 5 и 8 лет. Семья на первый взгляд благополучная, у соцслужб как у матросов вопросов не возникало. Правда, Анастасия в период своей тайной беременности прикладывалась к бутылке, сообщает местное издание Новости N. Даже когда в ночь на 6 февраля у нее отошли воды, девушка была пьяна. Будить никого роженица не стала, вышла на балкон, где и родила хиленького недоношенного мальчика, весом меньше двух килограммов. Но самое главное — младенец был жив, правда, недолго. Новоиспеченная мать сама перерезала пуповину, затем своими руками задушила кроху и буквально искромсала маникюрными ножницами маленькое тельце. Действовала быстро и уверено, справилась всего за минуту. Успокоилась только тогда, когда поняла ребенок мертв. Дочери в это время мирно спали в своей комнате.

Только на следующий день женщина засунула труп сына в пакет и выбросила как мусор. Полдела было сделано никто не знал о грядущем пополнении в семействе, родила и убила малыша женщина тихо, даже сумела незаметно отнести в мусорный контейнер. Быть может, если бы вовремя вывезли мусор, преступление и осталось бы незамеченным. Но мертвого новорожденного нашли, вычислили мать и задержали.

Расследование и суды длятся уже почти год. Дело настолько резонансное, что его рассматривает коллегия судей.

На последнем заседании прокурор озвучил результаты экспертизы, которые показала в крови младенца алкоголь. Не смогли только установить — новорожденный умер от удушья или от колотых ран, а их разъяренная мать нанесла аж 22. Психиатрическое обследование показало подсудимая абсолютно здорова, никакой послеродовой депрессией не страдала, убийство продумала заранее.

— Подсудимая нанесла 22 колото-резаных раны в области шеи, грудной клетки, живота и конечностей ребенка, которые имеют разную степень тяжести, являются прижизненными и были нанесены незадолго до наступления смерти, — зачитала государственный обвинитель.

Анастасия в суде вину признала, но заявила, что убийство произошло «случайно» и неумышленно. Дескать, были некие обстоятельства, а какие не призналась. Расплачиваться за эти «обстоятельства» Скориченко рискует тюремным сроком от десяти до пятнадцати лет или даже пожизненным.

Горе-мать родила малыша на своем балконе, убила, засунула в пакет и выбросила в мусорный бак Никто из

Горе-мать родила малыша на своем балконе, убила, засунула в пакет и выбросила в мусорный бак Никто из

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *