Мониторя статистику убийств, совершаемых ОЖП, нетрудно прийти к неутешительному выводу

 

Мониторя статистику убийств, совершаемых ОЖП, нетрудно прийти к неутешительному выводу Подавляющее большинство убийств они совершают в отношении близких им, СВОИХ мужчин. Тех, кто доверился,

Подавляющее большинство убийств они совершают в отношении близких им, СВОИХ мужчин. Тех, кто доверился, подпустил к себе на расстояние удара, повернулся спиной, лег спать, ничего не подозревая… Это страшный вывод.Но реальность ещё страшнее. Посмотрите, что происходит в странах победившего феминизма. ОЖП уже не борются за свои права. Они пытаются максимально унизить, очернить, втоптать в грязь СВОИХ мужчин. Тех, которые доверились и решили помочь им в борьбе с несуществующей дискриминацией, тех, которые поколениями строили страны, в которых они теперь живут, тех, которые еще 70+ лет назад своими жизнями обеспечили им мирное небо над головой, тех, которые и сейчас жертвуют своими жизнями и здоровьем на всех вредных производствах, опасной работе и в военных конфликтах…
В Европе ОЖП готовы даже терпеть изнасилования и нападения мигрантов, но только чтобы иметь рычаг давления на СВОИХ мужчин, противовес СВОИМ мужчинам.
Мужчина насильник, мужественность зло.
Именно так они «отблагодарили» мужчин, которые доверились им…
Тошно. Мерзко. Жиза…

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *