Охранник Магомед три часа насиловал девушку в туалете «Бургер Кинга».

 

Охранник Магомед три часа насиловал девушку в туалете «Бургер Кинга». Сотрудники Главного следственного

Сотрудники Главного следственного управления Следственного комитета России задержали мужчину, подозреваемого в нападении на 26-летнюю москвичку. Согласно версии правоохранителей, охранник закусочной Burger ing пригласил девушку в закрытый ресторан и угостил там едой, после чего три часа ее насиловал.

Сотрудники правоохранительных органов столицы задержали мужчину, который подозревается в сексуальном насилии прямо на своем рабочем месте. О произошедшем рассказала его жертва, 26-летняя москвичка.

Она рассказала, что сотрудник службы безопасности сети ресторанов быстрого обслуживания Burger ing пригласил ее зайти в помещение кафе, когда заведение было закрыто. Девушка согласилась, и охранник завел ее в служебное помещение. Там он угости ее едой, а после этого напал и насиловал на протяжении трех часов.

Нападение произошло в Burger ing на Цветном бульваре. Кроме того, согласно данным правоохранительных органов, охранник ранее был знаком со своей жертвой. При этом он на три года младше ее молодому человеку 23.

При этом брат молодого человека утверждает, что девушка не просто долгое время знакома с охранником, но и принимала его ухаживания. «Он никогда бы такого не сделал, потому что многие подтвердят, что они часто гуляли вместе, он дарил ей цветы. Я догадываюсь, что это подстава. Многие девушки этим умышленно занимаются», уверяет брат подозреваемого Ризван.

В настоящее время по ходатайству следствия в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *