Волею судьбы постоянно сталкиваюсь с публикациями на тему убийств яжематерями новорожденных, за которые они (почти всегда

 

Волею судьбы постоянно сталкиваюсь с публикациями на тему убийств яжематерями новорожденных, за которые они (почти всегда получают условные сроки. И вот на что обратил внимание. ОЖП ходят

получают условные сроки. И вот на что обратил внимание. ОЖП ходят беременными до последнего. Никаких трясущихся над ними мужей и родственников, никаких безумств, вроде «понюхать шпалы в 2 часа ночи»… Никаких ведений беременности за 50-100-200-300К. Наоборот, беременность скрывают так, чтобы никто не видел.Как рожают Как-то обыденно, без одолжения всему миру и героизма. Я бы сказал, даже наоборот рутинно. В туалетах поездов, на работе, номерах отелей, в ванной, в парках и скверах, по дороге в детский сад… САМИ.
После родов им не требуется розовая машинка на парковке с бантиком, полугодовая реабилитация «на Канарах» от пережитого «стресса» и прочие «танцы с бубнами». Они, опять же, даже за зелёнкой в травмпункт не обращаются. Чтобы никто не узнал…
Родила, убила, свалила. Не нашли бы ребенка в пакете, унитазе, мусорном контейнере, сугробе вообще никто бы и не узнал об этом.
Вывод Я не буду делать выводы за вас.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *