А потом Наташки ноют, что им нужен закон о защите против «муЖыкоф»

А потом Наташки ноют, что им нужен закон о защите против муЖыкоф Уроженка России вышла замуж за расчленившего журналистку датчанина. В частности за изобретателя Петера Мадсена, приговоренного

Уроженка России вышла замуж за расчленившего журналистку датчанина. В частности за изобретателя Петера Мадсена, приговоренного к пожизненному заключению за убийство журналистки Ким Валль.
«Это правда, и я не комментирую свою личную жизнь. Спасибо за понимание», сказала она корреспонденту. Как следует из записей шкуры в социальных сетях, она вышла замуж еще 19 декабря. Из профиля следует, что мужем стал Петер Мадсен. Также в социальных сетях можно найти фотографии, указывающие на то, что она посещала тюрьму, где содержится Мадсен. Сам Мадсен написал в фейсбуке, что отныне просит по всем вопросам обращаться к «благоверной» дырке.
Шведская журналистка Ким Валль планировала написать статью о Мадсене и исчезла после плавания с ним на построенной им подлодке Nautilus 10 августа 2017 года. Сначала изобретатель утверждал, что высадил журналистку на берег вечером того же дня. Позже, однако, он изменил свои показания, сказав, что журналистка погибла после несчастного случая на борту его подлодки. Тело журналистки обнаружили после нескольких дней поиска, оно было расчленено.
Слушания в суде, прошедшие весной 2018 года, так и не дали ответа на вопрос, что именно стало причиной гибели журналистки. Трудности в определении этих причин объясняются тем, что части ее тела слишком долго пролежали в воде. Судебно-психиатрическое обследование не нашло серьезных расстройств в психике, однако констатировало, что у него наблюдаются сексуальные отклонения с признаками нарциссизма и психопатических черт. Как раз то, что так любят Наташки.
Не нужен им закон. Им нужно больше насильников и убийц. Они это любят.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *