В Уфе покончила с собой 17-летняя беременная студентка. Родители возможного отца ребенка назвали её «гулящей»

В Уфе покончила с собой 17-летняя беременная студентка. Родители возможного отца ребенка назвали её

В Уфе лишила себя жизни 17-летняя студентка художественно-гуманитарного колледжа. Беременная девушка решила свести счеты с жизнью после неприятного разговора с будущей свекровью.

Как пишет издание ProUfu со ссылкой на источник, у девушки была непростая судьба. Не так давно она пережила смерть родителей, но потом познакомилась с парнем. У молодых вспыхнули чувства, и вскоре студентка забеременела, но осенью возлюбленный ушел в армию, пообещав жениться на ней, как только вернется домой.

Вот только родители будущего мужа категорически отказывались принимать девушку в свою семью. Когда студентка пришла к ним в гости на новый год, будущая свекровь грубо вытолкала ее из дома, заявив, что ребенка она «нагуляла».

— Ей сказали так разрешение на свадьбу сыну родители дадут только после того, как девушка докажет, что это его ребенок. Вчера вечером у нее произошел телефонный разговор с матерью жениха, — рассказал источник портала.

А уже вечером https://vk.com/id208121224 Арсланову нашли мертвой. Сейчас следственный комитет республики проводит доследственную проверку по факту случившегося и, возможно, встанет вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «доведение до самоубийства».

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *