Двойные стандарты

 

Двойные стандарты Если бедная/обычная шкурка вместе с обеспеченным парнем и при этом выглядит довольно скромно скромно одета, нет дорогих гаджетов, нет дорогих украшений, машины и т. п. В таком

Если бедная/обычная шкурка вместе с обеспеченным парнем и при этом выглядит довольно скромно скромно одета, нет дорогих гаджетов, нет дорогих украшений, машины и т. п. В таком случае парню говорят: «А чего это ты своей бабе не покупаешь хорошую одежду/гаджеты/украшения/машину и т. д., ты что её не любишь Нормальные парни должны делать подарки и помогать своим девушкам».
Теперь возьмём ситуацию, где обеспеченная шкурка вместе с бедным/обычным парнем. Бабе будут говорить: «Зачем тебе нужен этот нищеброд, что ты вообще в нём нашла, да он неудачник и тебя недостоин зачем тебе парень, который на много меньше тебя зарабатывает».
Шкуре никто не скажет: «Почему он так скромно одет, почему у него нет хороших гаджетов и машины Если ты его любишь, то должна ему всё это купить».
Двойные стандарты налицо. Общество считает, что мужчина вечно должен и что без денег он вообще не нужен. А вот шкурятина ценна сама по себе (нет) и заслуживает, чтобы её финансово обеспечивали (а вот хрен ей за щеку).

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *