Главная и единственная проблема интеллигентных мужчин в отношении с женщинами: мы все еще считаем их людьми

Главная и единственная проблема интеллигентных мужчин в отношении с женщинами: мы все еще считаем их людьми То есть равными себе! Homo sapiens к которым применима нормальная человеческая

То есть равными себе! Homo sapiens к которым применима нормальная человеческая логика.Под интеллигентным мужчиной, в данном случае, мы понимаем мужчину, который кроме материального мира существует еще и в метафизическом. Хотя в русской культурной реальности неизменно всплывает образ интеллигента, как некоего податливого раба в свитере с катышками. А отсюда следует еще один конфликт.
С женщиной мы общаемся от себя, как со своим видом, то есть фактически высказываем то, что мы думаем и чувствуем здесь и сейчас даже в рамках межгендерной игры. Но… диссонанс очевиден. Такая тактика, а точнее ее отсутствие заведомо проигрышный вариант. Самый лучший мужчина тот, кто говорит: — «щб53плгр23гм». И при этом улыбчив. У него всегда хорошее настроение. Вечно на позитиве. Постоянно шутит и заставляет баб смеяться. Что бы она говорила «ты орный, ты классный».
Хотя женщина в отличии от человека с охотой принимает лишь два примитивных типа коммуникаций, язык «члена в горле» и язык «денег».
Если у вас стоит член и много денег, то все женщины мира ваши.
Женщина — это репликант и социально взаимодействовать с ней следует, как с биороботом или инопланитянином. Попробуйте!
В следующий раз общаясь с женщиной помните о том, что она с другой планеты. И не как в модных книгах и фильмах о развитых цивилизациях и их высоких отношениях, а буквально держите в голове образ денег и х, оперируйте этими образами, жонглируйте ими. Вы будете удивлены, Вам дадут!
И это не пикаперские наработки, это тактика межгендерного спецназа, ГРУ-съема, если хотите. Вам дадут! Затем напишут смс сообщение в котором будут страстно перечислять ваши достоинства и достатки, все, любые кроме этих двух.
Заметили, женщины почти никогда не говорят «о, госпади, ты так хорошо ! Ты такой классный!» или «У тебя так много денег! Ты такой классный!». Зато постоянно мы слышим «я влюбилась в мозги» или «я трахаюсь с мозгами, ведь для мужчин это так сексуально», или «ты такой нежный», «ты такой заботливый», «мне с тобой так интересно». ЕЩЕ БЫ бл@!
Если женщина с вами не из-за денег и не из-за того, что ваш х стоит крепко, и не вы подобно швейной машинке «зенгер», то это тревожный знак, пора задуматься.
Если женщина с вами из-за фантана метафизических страстей, из-за ваших текстов, черной иронии, стихов, стенд-па, шуток, песен, игры на гитаре, то ВЫ промежуточный вариант. Падальщик. Питающийся теми кого х обеспеченные мужчины просто игнорируют.
Вы думаете, что живете с человеком разделяющим ваше мироощущение, а на самом деле Вы живете с бракованным биороботом или недоразвитым инопланетянином. Почините его и он уйдет оставив свой венерианский запах на вашем постельном белье.
Е. Вольнов
Взято отсюда:

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *