Люблю читать статьи, исторические очерки про корабли, описание конструкций, гениальность инженерной мысли, там и героизм в критических ситуациях

Люблю читать статьи, исторические очерки про корабли, описание конструкций, гениальность инженерной мысли, там и героизм в критических ситуациях Редкие фотографии. Потрясают масштабы некоторых

Редкие фотографии. Потрясают масштабы некоторых изделий. А так же катастрофы, по сравнению с которыми Титаник мелочь. Ну и кроме всего прочего, думаешь: а ведь все это создают только мужчины, только они изобретают и строят, только они рискуют при эксплуатации в экстремальной обстановке и они же обеспечивают безопасность другим.Например, я не знал о крушении парохода «Ла Бургонь», примечательно, что там спаслась только одна женщина, а всего погибших 561. Из двухсот женщин спаслась одна. И, конечно, были претензии по поводу утопших баб: «Ла-Бургонь позор Франции», это потому что бабы не спаслись, зато вот на Титанике спаслись практически одни бабы.
Общество всегда было сексистское, выражаясь современным феминистическим языком… Выискивать, подсчитывать, даже при утоплении: не дискриминированы ли женщины Я не знаю только, в чем сексизм В том, что бабам не дают привилегии тонуть наравне с мужчинами Нет, не дискриминированы на дно первыми и в большом количестве. Почему при спасении должно быть наоборот «Титаник» тонул долго, «Ла-Бургонь» быстро, как и «Булгария», там где быстро там дискриминация не знаю кого и кем, но бабы тонут в первую очередь. Никакого стеклянного потолка.
НО! А остальные Не заслуживают отдельного упоминания! Мужчины это голая статистика и констатация! Если погибли одни мужчины, экипаж, например, балкера, танкера, то сухо поскорбят и все: ну да, трагедия, погибли ЛЮДИ или ЭКИПАЖ… А если у них жены, то вообще жен будут жалеть. И потом спасательные работы: водолазы только мужчины, поднимают корабли, вытаскивают трупы, рискуя. Например, «SS Eastland Tribute гибель у берега», там 844 погибло или 1200, поскольку были пропавшие без вести. Да, кстати, а водолазы там под водой сексизмом не занимаются случаем, когда трупы достают, может, в первую очередь баб надо доставать
Когда говорят, что женщинам чего-то не додавали… Не давали героически оставаться на тонущих и горящих теплоходах И сейчас не дают, спасают первыми.
Вот читаешь про спроектированные и построенные суперлайнеры, смотришь фотографии со стапелей, на эту грандиозность работают одни мужчины, как и спроектировали мужчины, а взойдет на этот лайнер, пароход, теплоход п Все! Ценность самого корабля, усилия и гибель, случись что, обесцениваются. Остается оценка: сколько пострадало при аварии, катастрофе баб и не пострадало ли их больше, чем мужчин! Сам плавающий город уже и не волнует никого, сгорел или затонул, главное, сколько баб утонуло и спасли, отдельным курсивом будут ЖЕНЩИНЫ, остальное мелочи. И вот читаешь: самый длинный танкер, самый большой балкер, самый большой и комфортабельный лайнер, самый, самый… и все, кто это самое-самое создают, запускают в эксплуатацию не самые самые. Вон как на «Титанике» плыл и его изобретатель и создатель, но утонул вместе со своим изобретением, и ладно, займемся подсчетом п: спаслись/утонули.
Так же и государство. Читал, что в Финляндии недавно кабинет министров целиком из баб. А это как с суперлайнером. Кто-то, мы знаем кто, спроектировал, построил, обеспечил плавучесть, комфорт, а кто-то на него взошел и поплыл. И в случае чего, взошедших баб будут спасать первыми… А если не спасать, кстати, то они утонут первыми, как на «Ла-Бургони», «Булгарии» не велика потеря, прямо скажем, ни одного супертанкера, суперлайнера, буровой платформы и ни одного государства с нуля они никогда не создадут, зато придумают головняк сексизм, виктимблейдинг, харрасмент, туфли к стене прибьют и разденутся до целлюлита на демонстрации против своего угнетения. Не хватает им прав и как опасно им жить, пока в это время мужчины в шторм на супертанкере плывут доставить топливо или на буровой платформе в Баренцевом море добывают черное золото, чтобы они потом, одевшись, могли есть, пить, заправлять автомобили, вибратор в себя пихать, существовать, проще говоря.
Недавно видел в ленте новостей статью. Автор мужчина написал, мол, мужчины размякли, лежат на диванах, забыли о роли добытчиков. Это и бабы могут, они тоже считают, что булки и колбаса на деревьях растут, а электроэнергию и водопровод господь им ниспослал. Вроде как и призыв благовидный, но бл@, а кто государство-то содержит, конструирует, изобретает, обеспечивает Не бабы же явно.
Читал результаты международных олимпиад в Англии по математике, физике, химии, астрономии и астрофизике. Участники выпускники школ. Так там победители с золотыми и серебряными медалями одни парни, юноши и кроме того российские парни и юноши. Это к тому, как деградируют российские мужчины. Зато бабские СМИ печатают успехи тупой п на коньках или прыгуньи с палкой или карьеру еще какой-либо бабы где-либо и ничего не значащую, ничего не значащую как саму бабу, так и ее достижения, от которых жарко или холодно только бабским СМИ.
Вон, в Финляндии кассирша добилась поста в руководстве страны в свои тридцать лет, это вам не астрофизика. Некоторые бабы в эти годы уже генеральши и полковничихи, полками командуют, не служили и не воевали и не будут, департаментами руководят, странами… с пятью высшими образованиями или вообще без элементарного образования и без всяких там золотых медалей на олимпиадах обходятся. Зато достаточно развит кругозор: как бы кто не присел в их присутствии, чего им недодали, где не проявили неуважения.
Автор: Прозоровский

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Вашкорин Константин:

    Афтар ответит и за Баб?!Как он посмел назвать бабами!???✊

  2. Шхагапсоев Марат:

    Так и есть. Вот только кто дал такие привилегии шкурам? Инопланетяне наверное…

  3. Сульшер Улле-Гунар:

    https://vk.com/wall-169952262_1709962?thread=1710019&reply=1710207 аленина порвалась

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *