В 2000 году завершился уникальный судебный процесс, в котором 53-летний британский бизнесмен выиграл компенсацию от врачей, превративших его в сексуального маньяка.

 

В 2000 году завершился уникальный судебный процесс, в котором 53-летний британский бизнесмен выиграл

Ричард Дэвис всегда считал себя скромным, уравновешенным девственником. Верхом мотовства для него было выпить рюмку вина и сыграть партию-другую в бридж. Лишь изредка он тратился на рестораны, одежду или подарки.

Но всё изменилось, когда в начале 90-х врачи нашли у Дэвиса доброкачественную опухоль в гландах. По совету медиков он начал принимать экспериментальное лекарство, которое, как заверяет мужчина, и превратило его в «нечто среднее между сексуальным маньяком и перевозбужденным подростком».

Почти каждый день он начал покупать порнофильмы, спускать деньги на проституток, а также преследовать каждую встречную юбку. Как Дэвис рассказал в суде: «Я просыпался в пять утра в туалете отеля, мертвецки пьяный, потратив очередную тысячу фунтов на девушек в ночном клубе. Это происходило каждый день. Я вел себя, как сумасшедший».

В итоге Дэвис все-таки избавился от опухоли, но не с помощью лекарства, а благодаря 35-ти сеансам радиотерапии. Тем не менее, такой образ жизни за несколько лет превратил его в банкрота. Кроме того, Дэвису пришлось разбираться с судебными исками по обвинению в сексуальных домогательствах и недостойном поведении.

Точная сумма, которую получил экс-маньяк, неизвестна, но, по словам самого Дэвиса: «Я удовлетворен насколько это возможно».

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *