Секс вроде был, а вроде и не было.

 

Секс вроде был, а вроде и не было. 30 декабря кипрский суд признал 19-летнюю девушку из Великобритании виновной в лжесвидетельстве о том, что группа израильских туристов изнасиловала её на

30 декабря кипрский суд признал 19-летнюю девушку из Великобритании виновной в лжесвидетельстве о том, что группа израильских туристов изнасиловала её на курорте Кипра.
Подсудимая, чьё имя не обнародовано по юридическим причинам, обвинила 12 израильтян — в возрасте от 15 до 18 лет — в изнасиловании 17 июля в отеле в Айя-Напе.
Израильтяне были освобождены без предъявления обвинений в том же месяце после того, как девушку арестовали по подозрению в ложном заявлении о мнимом преступлении.
Максимальный штраф за это составляет 1700 евро — или до года тюрьмы.
Адвокат девушки уже призвала суд проявить снисходительность при вынесении приговора, сказав, что её подзащитная сожалеет о своих действиях и совершила их по незрелости и под действием антидепрессантов.
А вот адвокат израильтян, против которых давала показания британка, приветствовал решение суда, призвав к суровому приговору, дабы сдержать всех, кто считает возможным выдумывать ложные обвинения

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *