Как год начнешь так его и проведешь

Как год начнешь так его и проведешь В Беларуси начали резать слуг диктатора Лукашенко. Терпение людей закончилось. Судя по скудности информации, парень пошел на этот шаг осознано, пока нет всех

В Беларуси начали резать слуг диктатора Лукашенко. Терпение людей закончилось. Судя по скудности информации, парень пошел на этот шаг осознано, пока нет всех подробностей, но наверное это первый герой современной Беларуси. Подробности нападения на милиционеров в Витебской области.Напомним, о ЧП сегодня сообщила пресс-служба МВД Беларуси. В новогоднюю ночь в Витебской области 18-летний парень ударил ножом нескольких милиционеров
Молодой человек перед нападением записал видеообращение, в котором сообщил о запланированном нападении на Верхнедвинский РОВД. В своем telegram-канале он опубликовал «послание» .
По предварительной информации перед нападением на милиционеров он бросил бутылку с зажигательной смесью на территорию отдела охраны. Прибывшие милиционеры попытались задержать нападающего, однако он ударил их ножом.
В своём послании парень отметил, что действовал один. Совершив нападение, молодой человек хотел найти единомышленников своей идеологии.

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Жардецкий Виктор:

    Обо нефиг было ущемлять во всем граждан. Все закон как сдерживающий фактр в 2020 не работает время раздовать заслуженное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *