Не вижу состава преступления, кроме тупых мозгов шкуры

 

Не вижу состава преступления, кроме тупых мозгов шкуры В Татарстане популярного тамаду судят до доведения шкурятины до суицида. Сообщается, что 27-летний житель Казани после ссоры на почве

В Татарстане популярного тамаду судят до доведения шкурятины до суицида. Сообщается, что 27-летний житель Казани после ссоры на почве измены закрыл свою шкуру в квартире. Молодой человек стал требовать, чтобы его пассия вернула ему все подарки, тогда он ее выпустит. Шкура не соглашалась и пыталась вызвать ментов. Тогда Прохоров отобрал у нее мобильный телефон, чтобы она посидела и подумала над своим поведением.
Через несколько часов шкура открыла на кухне окно и назло прыгнула вниз, шмякнувшись всей внутренней начинкой наружу. А ведь могла просто отдать подарки и свалить из жизни парня.
В отношении казанца было возбуждено сразу два уголовных дела по статьям«Доведение до самоубийства», «Незаконное лишение свободы, повлекшее по неосторожности смерть человека». Суд оставил Прохорова под домашним арестом до марта 2020 года.

 

.

 

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *