Мне нужны фото Паука, Паркер!

Мне нужны фото Паука, Паркер! Македонская полиция всерьёз заинтересовалась Владо Танески, когда обнаружила, что журналист, специализирующийся на криминальной хронике, уж слишком подробно

Македонская полиция всерьёз заинтересовалась Владо Танески, когда обнаружила, что журналист, специализирующийся на криминальной хронике, уж слишком подробно описывает недавно произошедшие убийства женщин.
Доходило аж до того, что в его статьях появлялась информация, которой попросту не могло быть в открытом доступе.
К примеру, в отличие от остальных новостных очерков, в сообщениях Танески указывалось, что убийца использовал именно телефонный шнур, да ещё и приводились довольно точные размеры.
В итоге 20 июня 2008 года, когда его ДНК совпал со спермой, найденной на телах жертв, журналист был арестован.
А при осмотре коттеджа Танески был также обнаружен тайник с порнографическими материалами, верёвками и шнурами, соответствующими тем, которые использовались для связывания жертв, и предметами, принадлежащими погибшим.
Владо, впрочем, своей вины не признавал, но и не отрицал.
На допросах держался хладнокровно и сдержанно, не демонстрировал ни страха перед правосудием, ни раскаяния за содеянное.
Он был обвинён в убийстве двух женщин, и следователи вовсю готовились влепить ему убийство и третьей, вот только сделать этого не успели, поскольку уже 23 июня Танески был найден мёртвым в общей тюремной камере.
Способ, которым убийца ушёл из жизни, снова заставил общественность содрогнуться — он держал голову в ведре с водой до тех пор, пока не захлебнулся.
Всё это стало настоящим шоком для маленькой Македонии.
Коллеги отзывались о Владо доброжелательно — был он дружелюбен и приветлив, а читатели, жадные до подробностей преступлений, всегда поглощали его рубрику с огромным интересом, не зря мужчина входил в списки лауреатов нескольких профессиональных премий.
Но хуже всего пришлось родственникам жертв, поскольку Танески, будучи примером дотошного репортёра, всегда встречался с ними лично, выражая свои соболезнования, хлопая по плечу и расспрашивая, какими были убитые женщины при жизни.
Ну а если говорить о мотивах, то версия была лишь одна: все три жертвы крайне напоминали покойную мать Владо — обладали схожей внешностью и работали в обслуге.
Возможно, таким образом он вымещал свою обиду на неё, поскольку в детстве их отношения оставляли желать лучшего.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *