В Перми женщина погибла, катаясь с горки на тюбинге.

В Перми женщина погибла, катаясь с горки на тюбинге. 3 января на лыжной базе в районе Бахаревки в Перми

3 января на лыжной базе в районе Бахаревки в Перми https://vk.com/id187443480 Ильиных и её ребенок получили тяжелые травмы во время катания на тюбинге. Пермяки врезались в дерево и потеряли сознание. Оба были госпитализированы.

Данил Иванов, очевидец:
— Команда людей сцепила тюбинги и поехала вместе. Их поставило треугольником, и на углу девочка врезалась в дерево. Сначала у девочки был шок, она пошла, а потом села и не могла встать, а потом, минут через 15 ее увезли.

Через несколько дней в реанимации оборвалась жизнь девушки.

Евгений Камкин, главный врач городской станции скорой помощи:
— Из них две было связаны с тяжелыми черепно-мозговыми травмами, одна женщина 38 лет была доставлена в больницу в состоянии клинической смерти, и к сожалению она не выжила. А ребенок, доставленный в тяжелом состоянии в детскую клиническую больницу, его состояние стабилизировалось. Кроме этого были травмы, связанные с перелом бедра, с переломом позвоночника.

Медики отмечают: по сравнению с предыдущим годом заметно увеличилось число несчастных случаев, связанных с зимними видами развлечений на открытом воздухе. Лидирующие позиции занимает катание с горок — около сорока происшествий. Самое травмоопасное — катание на тюбингах, говорят специалисты. Управлять ими крайне непросто.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *